Кто-нибудь проходил Марио?

Кто-нибудь проходил Марио? Марио, Игры, Nintendo, Эмулятор

Посмотрел полнометражный мультфильм по Марио, но суть поста не в нём. После мне захотелось подробней изучить и поиграть в игры серии. Консоли Нинтендо у нас в России, по моему мнению, как-то были не очень популярны (в отличии плоек и боксов) поэтому всё это как-то прошло мимо меня. Естественно играл в детстве в первую часть на денди и пробовал (лет 15-20 назад) на эмуляторах некоторые части на SNES и N64, но ни одну не проходил. Тут я захотел по честному пройти Super Mario Bros на NES. Накатил на андроид-приставку эмулятор с rom'ом и подключил геймпад от ps4. В итоге у меня не хватило ни сил, ни нервов! Я не понимаю как у этой игры были миллионные продажи и она захватила умы японских и американских геймеров. Да, первые поколения игр на 8-битных приставках со своим геймдизайном в основе своей пришли с аркадных автоматов, но это же в любом случае очень сложно пройти рядовому игроку! Таймер, куча врагов, минимум жизней и всё с самого начала после проигрыша.

Спустя пару часов я максимум доходил до уровня 3-4. В итоге забил на это и чтобы посмотреть весь контент и уровни, забиндил на шифты quick-save-load и в течении часа прошёл игру. Да в курсе за хороших игроков и спидраннеров с их рекордами. Но вопрос к рядовым игрокам, кто-нибудь тут реально проходил первый марио сам? Без warp зон и эмуляторных фишек?