43

Кто в курсе, что хохлам от нас надо?

Честное слово уже надоело в любом ролике на ютубе, даже не связанном с политикой пишут десятки, а то и сотки каклов. Пишут о том, как нам плохо жить в нищете с талонами на интернет, о том, как они нас скоро захватят, о том, что мы якобы фашисты, а не они на майдане со свастиками бегали. Может кто пояснит что им надо? Развалил страну теперь обидно стало что у нас все в порядке? Или распродали всю советскую технику теперь обижаются что мы так же не сделали? Вот серьезно.. Может конечно там действительно идейные каклы, но ведь достаточно 10 минут в интернете чтобы всё самому узнать. А может они думают что, если писать про то как у нас плохо жить, то их мечты воплотятся в жизнь?
Решил написать после того как увидел кучу комментариев от каклов в видео на иностранном языке и развлекательного содержания. Что они там то забыли?
0
Автор поста оценил этот комментарий
Во 1 с википедией я никак не опростоволосился, а скорее ты. Но мне как-то все равно.
Далее "И ты можешь ручаться, что это не фотошоп?" Это твой вопрос, на что я дал ответ, что это не фотошоп. Далее я привожу аргументы где даже твои каклы говорят что им передали 4 танки из чехии, но нет это тоже не аргумент.. А вот по поводу твоей якобы нигерии мне бы очень интересно было бы узнать что же за авторитетное издание об этом сказало. Умеющий спорить псевдо россиянин..
раскрыть ветку (1)
0
Клоун слился так и не предоставив ни одного доказательства.. Типичный какол и не более. А про национальной можно и по его ленте судить..
0
Я просил доказательство твоих слов, а не то, что это "фотошоп".
Еще раз. Докажи, что Чехия поставляет танки Украине.
P.S. Ты перед тем как кинуть ссылку читай материал, будь добр. С википедией так же опростоволосился...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Во 1 с википедией я никак не опростоволосился, а скорее ты. Но мне как-то все равно.
Далее "И ты можешь ручаться, что это не фотошоп?" Это твой вопрос, на что я дал ответ, что это не фотошоп. Далее я привожу аргументы где даже твои каклы говорят что им передали 4 танки из чехии, но нет это тоже не аргумент.. А вот по поводу твоей якобы нигерии мне бы очень интересно было бы узнать что же за авторитетное издание об этом сказало. Умеющий спорить псевдо россиянин..
показать ответы
0
Да чего на эту ссылку смотреть, если они нифига не доказывает.
Ты преподносишь информацию так:"Чехия поставляет танки Украине"
И тут же кидаешь ссылку на сайт, на котором говорится, что «В Остраве в самолёт Ан-225 была осуществлена погрузка первых четырёх танков Т-72А, прошедших ремонт в Чехии, из числа поставляемых чешской компанией "Excalibur Army" в Нигерию. Всего в Нигерию несколькими рейсами самолёта "Мрия" должно быть доставлено 16 танков», – передало радио.

Я говорю, хорошо, пусть так. Логически можно предположить, что Чехия поставляет танки Украине, я пишу, кинь доказательство. Ты кидаешь ссылку на сайт с фоткой этого самолета. Хорошо, я пишу, что это не совсем то. Пишу, кинь пруф. Если это правда- об этом должны писать более проверенные издания. Твои слова и логические доводы совершенно ничего не весят. И тут ты бросаешься оскорблениями и брызжешь слюной.
Ты и дальше будешь строить из себя обиженку или так приведешь вразумительное доказательство. Уже раз в пятый прошу.
P.S. Повторишь линк- просто кидаю в игнор со статусом "пиздабол головного мозга"
раскрыть ветку (1)
0
А вот тебе свидомый патриот с вашего же сайта инфа
http://forum.vidido.ua/viewtopic.php?f=3&t=25578&p=2...
Или Каклядния теперь африкой стала?
показать ответы
Попросили пруф, а ты видео совершенно левое кинул...
раскрыть ветку (1)
0
Вот вам статья в дагонку, если совсем с информацией работать не умеете http://topwar.ru/67756-v-chehii-ukrainskiy-samolet-zagruzili...
показать ответы
Не веришь приезжай г.минск ул чеботарёв д2 оф25 каждый день включая субботу с 9 до 19 вечера я тут.

1.) Ок, поясню, нарастающая негативная обстановка с РФ и заставляет постить на каждом баблике и ролике, точно так же как вы и остальная куча ватников постит такие вот посты и комментят всё подряд обсирая ук.
2.) Я написал в теме, я высказал своё мнение, вы втягиваете в бессмысленную дискуссию, и да если бы я посмотрел в начале на ваш акк, который был сделан неделю назад, можно предположить что вы очередной ватник которому неймётся и хлебом не корми дай пообсирать кого-нибудь. Да и то, что вы всех кто имеет отличное от вашего мнения отнсительно ситуации в УК называете урками, тоже говорит о вашем зомбированном и не далёком мышлении
3.) Сперва я насчитал 200-300 дабы показать максимум какой вообще возможен и абсурдность данного суждения, но вы приняли эту цифру за константу, ну что же, это ваше дело, сколько их реально, не вы ни я не знает, никто не знает. Кроме пуйло.

Ну и напоследок, погуглите кто такие ватники. Видео я не смотрел, приеду домой гляну, даже интересно стало, что там за поставки такие.

И да, я удаляюсь из бессмысленого спора, так как с ватники логики не понимают и могут мыслить лишь пуйловкой пропагандой, выключите ТВ и включите мозг, мой вам совет.
Удачи!

Да если захочешь нагрянуть милости прошу) за одно и продолжим беседу, что и кто там виноват. и зачем постят
раскрыть ветку (1)
0
Немного риторики раз мой свидомый друг удаляется из беседы..
Почему маленькие дети называют логичными суждениями, свои собственные мысли, когда логика требует либо доказательств либо научного подхода априори.
Как может ЛОГИЧНЫЙ человек сперва назвать цифру 200-300т без всяких пояснений обсурдности этой цифры и даже более попытками расчета ( хоть и считал не правильно, но да ладно), а потом начинает говорить мол ВЫ НЕ ТАК ПОНЯЛИ ВАТА ВАТА ВАТА ПУЙЛО и уже стало максимум 2т.. я все понимая, НО в 100 раз? Самому не смешно.
В белоруссии этот какол наверно от призыва прячется иной причины я не вижу, хотя какой бы здравомыслящий человек писал бы везде подряд свой адрес?
Сленг типичного какла и так всем на лицо
Хоть в отличии от своего свидомого какла я приводил аргументы, цифры из книг и даже свежее видо по первой просьбе, я оказался зомбированным по ТВ ( логично ведь мы по тв наш спор ведем). И я бы не отказался от ваших так называемых ПРУФОВ, но видно не судьба вместо этого умный какол подумав пол часика сказал что видео он ещё не смотрел и даже если посомтрит тут ничего не напишет.. Забавно не правда ли?
Ну и напоследок зачем мне гуглить сленг свидомых? Что означает это слово я прекрасно знаю, я лишь сказал что мне непонятно что под ним подразумевают то бишь какой посыл у этого и где тут ваша хваленая логика уважаемый какол. Или мне вас теперь называть рубашка, например.
да и суть не в том, вы задали вопрос что не нравится украинцам, я вам дал логически и обоснованный ответ. Удачи в раздумьях и дальше постить такой шлак)
раскрыть ветку (1)
0
1) Логики у вас 0
2) Влезли не в тот спор, я спрашивал совсем о другом
3) Сами от своих слов отказываетесь
4) Ни на один мой вопрос не ответили
Вывод - в теме завелся какол
показать ответы
0
То что это не фотошоп я допустил после второй же ссылки, которую ты пересылал аж шесть раз. Видимо, это у тебя фетиш такой одни и те же ссылки по 100 раз кидать.
раскрыть ветку (1)
НО, ты на это не ответил хоть просил доказательств не что это не фотошоп, и ссылок было не 6 извини..
Так я дождусь доказательства версии с нигерией? у меня тут есть и танки в украине видео и самолет на погрузке и сообщения самих каклов. Тебе, конечно, этого мало, ведь поверил бы наверно только лично присутсвовав на самолете, но все же хоть маленький пруфик из разряда твоего доверия..
И тут же кидаешь ссылку на сайт, на котором говорится, что «В Остраве в самолёт Ан-225 была осуществлена погрузка первых четырёх танков Т-72А, прошедших ремонт в Чехии, из числа поставляемых чешской компанией "Excalibur Army" в Нигерию. Всего в Нигерию несколькими рейсами самолёта "Мрия" должно быть доставлено 16 танков», – передало радио.

Я говорю, хорошо, пусть так. Логически можно предположить, что Чехия поставляет танки Украине, я пишу, кинь доказательство. Ты кидаешь ссылку на сайт с фоткой этого самолета. Хорошо, я пишу, что это не совсем то. Пишу, кинь пруф. Если это правда- об этом должны писать более проверенные издания. Твои слова и логические доводы совершенно ничего не весят. И тут ты бросаешься оскорблениями и брызжешь слюной.
Ты и дальше будешь строить из себя обиженку или так приведешь вразумительное доказательство. Уже раз в пятый прошу.
P.S. Повторишь линк- просто кидаю в игнор со статусом "пиздабол головного мозга"
раскрыть ветку (1)
Друг не играй на публику, и не отказывайся от своих слов.. Ты просил доказательство что это не ФОТОШОП, я их предоставил. Ты начал опять увиливать, ну вот держи тебе твой свидомый сать рассказывает о тех самых танках якобы для африки( откуда взял непонятно, главнео уверенно сказать)
http://forum.vidido.ua/viewtopic.php?f=3&t=25578&p=2...
показать ответы
0

раскрыть ветку (1)
АХАХА, нормально, просил доказательство не фотошопа получил доказательстов не фотошопа, 20 минут думал, придумал историю которой на сайте нету.. нормально друг, так держать. Иначе клятiх москалей не перемочь!
показать ответы
В ход пошли оскорбления... Неужели аргументов совершенно не осталось?
раскрыть ветку (1)
Я даже тут ссылку которую ты избегаешь кину
http://www.planes.cz/en/photo/1204533/an225-ur-82060-antonov...
Сразу спрошу мб тут тоже что то не так?
показать ответы
0
Ты от ответа то не уходи...
раскрыть ветку (1)
Каколь что за дела, я уже 20минут назад ссылку дал ты после этого комментариев 5 оставил, но ее игноришь.. В чем твоя проблема?
В ход пошли оскорбления... Неужели аргументов совершенно не осталось?
раскрыть ветку (1)
Каколь ты бы хоть 1 мысль аргументровал прежде чем что-то писать, и не уходи от ответа на ссылку самолетика
показать ответы
В теме тут только тупой ватник, в виде вас. А я Беларус.
1) я дал логическое обоснование, что украинцам не нравится. Если вы не можете включить хоть одну извилину и думаете только фразами которыми вам впригают по ТВ, это ваши проблемы.
2) В спор влезли вы, я только обосновал, что украинцам не нравится и почему они начали ненавидеть РФ
3) Я от слов не отказываюсь, а ухожу от бессмысленного глупого спора с ватником.
Вывод - ватный москаль детектет
раскрыть ветку (1)
Забавно, каждый какол прикидывается белоруссом но выдает себя каклятскими фразами..
1) Вопрос был не что не нравиться свидомым, а что их несет везде коментить и тут ваш первый просак
2) Вы написали в этой теме тем самым начали дискуссию.. 2 просак
3) Сперва вы насчитали 200-300т а через 5минут их стало 2-3т, но боже упаси вы четко держите слово... 3 просак
Ну и на последок я не имею понятия что каклы подрозумава.т под словом ватник, по мне это как назвать вас туфли или свитер, вам виднее вы же великий образованный укр, а не я
показать ответы
0
Я тебе сказал, приведи доказательство, кроме проплаченного сайта, а не пытайся его оправдать...
раскрыть ветку (1)
ДЛЯ СЛЕПЫХ КАКЛОВ ССЫЛКА ВЫШЕ И ПРИВЕЛ ЕЕ СРАЗУ
ПОВТОР
http://www.planes.cz/en/photo/1204531/an225-ur-82060-antonov...
Ну что же, мой лишенный способности на поиск в интернете друг держи источник оригинала с ЧЕШСКОГО сайта, с указанием автора и места
Лови кусок
показать ответы
0
Ты от ответа то не уходи...
раскрыть ветку (1)
ЛОЛ? Уже все менее и менее уважаемый вы на броне или вы не приемлите доказательств?
показать ответы
1
И ты можешь ручаться, что это не фотошоп?
Если так, покажи пруф более авторитетного издания, не придерживающегося чьей-либо стороны в конфликте, как этот мелкий, продажный сайтец...
раскрыть ветку (1)
Ну что же, мой лишенный способности на поиск в интернете друг держи источник оригинала с ЧЕШСКОГО сайта, с указанием автора и места
http://www.planes.cz/en/photo/1204531/an225-ur-82060-antonov...
1
Ну вот, уже ближе к делу, хотя доказательством и не является, ибо издание пророссийское, смотри на главную.
раскрыть ветку (1)
О господи, что в лоб что по лбу. Давай рассуждать мой свидомый друг.. Самолет каклятский тут спору нет. Дело происходит в Чешском аэропорту, сотрудники которого сделали фото( хотите более точным доказательств увеличиваем машинки и читает что написано и номера, если занятся больше не чем). Что грузят в каклятский самолет? Правильно, танки т72. И в итоге совместно с совпдение по дате видио из каклятских новостей о новых ( старых советских) танках делаем единственный оставшийся вывод? ВУАЛЯ
показать ответы
0
Ну так дай пруф. Такое громкое заявление должно подтверждаться весомым доказательством. На видео я вижу танки, вижу солдат. Имея подобный атрибут я могу заявить снять совершенно что угодно.
раскрыть ветку (1)
Читать не умеем да? Ладно мне не тяжело я повторю http://topwar.ru/67756-v-chehii-ukrainskiy-samolet-zagruzili...
ТЕГ ПОЛИТИКА, %!№ ты !%"№;!
раскрыть ветку (1)
Друг, не поверишь, речи о политике в самом посту и не подразумевалось..
показать ответы
Понятно, короче. Привести вразумительные доказательства, кроме пропутинского сайтика ты не смог. Сейчас отпираешься от совершенно разжеванной, логичной поправки.
Нам совершенно не о чем разговаривать...
раскрыть ветку (1)
АХАХАХАХА, Я просто в ударе уже второго какля ложу на его "логике" ни на один вопрос не отвил зато на каждое доказательство ему надо более точное. И в итоге на самое точное доказательство он сделал вид что его не было. АХАХА прекрати свидомый
показать ответы
Открой свою ссылочку на вики и почитай скобки
(государств, корпораций, во всех сферах взаимоотношений)

Для особенно тупых, обобщим:"Взаимотношение двух стран" определение, которое я привел. "Политика определяет отношения с другими субъектами политических интересов (государств, корпораций, во всех сферах взаимоотношений)"
Напомню, что есть такой раздел политики, как ВНЕШНЯЯ политика, направленная ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на взаимотношения между странами.

Чувак, если ты не понимаешь простейших вещей, лучше вообще не лезь в политику.
раскрыть ветку (1)
И после этого я не понимаю.. Разве есть государство "хохлы" или я государство или там пишет государство? Или мы корпорации.. Речь шла о обычных людях которые срут в комментах где не поподя. Так вот где тут политика умный вы наш?
показать ответы
1
И ты можешь ручаться, что это не фотошоп?
Если так, покажи пруф более авторитетного издания, не придерживающегося чьей-либо стороны в конфликте, как этот мелкий, продажный сайтец...
раскрыть ветку (1)
И в итоге мелкий и продажный сайтец оказывается правым.. А за что ему деньги тогда платят?((
показать ответы
"Политика определяет отношения с другими субъектами политических интересов"

"Кто в курсе, что хохлам от нас надо?"

Ты вообще способен к логическому мышлению?
раскрыть ветку (1)
Ладно, теперь что такое субьект политических интересов? Опережая события скажу что явно не человек оставляющий непонятные комментарии на Ютубе..
показать ответы
Попросили пруф, а ты видео совершенно левое кинул...
раскрыть ветку (1)
Чехия передает танки т72 каклам, что тут левого?
показать ответы
Тег "Украина и Россия" о чем говорит? Взаимотношение двух стран- это ли ни есть политика?
раскрыть ветку (1)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Политика
Прочитайте потом пишите, не стоит на людях показывать свою необразованность..
показать ответы
пруф линк или логическое обоснование. Такую инфу впервые слышу
раскрыть ветку (1)
3
Зайка, тебе что не понравилось видео? Куда пропал? А можно теперь в ответку видео о том как Россия поставляет, желательно где это показывают, а не просто говорят..
в том-то и дело что важно)))) кто даёт оружие тот негласно поддерживает ту или иную сторону, следовательно если оружие исходит от РФ, РФ поддерживает ополченцев помогая им тем самым отстреливать ВСУ. Что в свою очередь нагнетает отвращение со стороны остальных украинцев в сторону РФ. Ведь если бы РФ не давало оружие, ополченцам нечем бы было восставать и следовательно этой войны бы не было.
раскрыть ветку (1)
3
А то что НАТО собрало все советского оружие из стран Варшавского договора и прислало каклам уже давно, поскольку все свое они продали, это норма ?
показать ответы
пруф линк или логическое обоснование. Такую инфу впервые слышу
раскрыть ветку (1)
2
Забавно, конечно, такое слышать от человека который голословит, но вот вам свежачек с каклятского ТВ
http://www.youtube.com/watch?v=y6Su4-Ca4Xs
показать ответы
Прикидка была сделана специально, что бы показать насколько абсурдно рассуждение, что это гражданская война. Понятное дело что ополченцев реальных и пары тысяч не наберётся.

По поводу защиты и нападения, соотношение у вас слишком велико 8 к 1, но да ладно, пускай даже так будет. Тогда возникает вопрос, ополченцы не только защищаются но и постоянно пытаются прорывать и брать под контроль новые территории, следовательно их точно так же в соотношении 8 к 1 должны выносить, откуда тогда у ополченцев столько людей?

По поводу военных частей со складами, вопрос спорный, мы не знаем да и никто не скажет где располагаются военные части. Скорее всего было и скорее всего какое-то оружие им оттуда перепало, но заряды то тоже имеют свойство заканчиваться это вам не игра) а вести перестрелки на протяжении уже почти года, снарядов надо ну очень много. да и как в РБ большая часть техники там скорее всего убита, собственно то с чем столкнулась армия УК когда началась война, большую часть техники пришлось на скорую руку ремонтировать, и тогда ещё вопрос, кто ремонтировал всю технику на стороне ополченцев?

НАТО перекинуло оружие, такое я впервые слышу, пока только все страны грозятся, что дадут УК оружие и т.д. но до дел пока не дошло.

Что касается захвата УК, РФ не может открыто захватить УК это будет объявление 3-ей мировой, где в роли гитлера будет путин, только для него будет ещё хуже т.к. против агрессии путина сейчас выступает куда большая часть стран в мире. Следовательно если начнётся третья мировая - это будет РФ против всего мира. А РФ такое не вытянет.
раскрыть ветку (1)
1
Да прибудет с вами здравый смысл. Почему вы отказываетесь от своих же слов? Почему вы оспариваете то чего не знаете? ПОЧЕМУ Россия по вашем же словам воюющая там не делает это с нормальной техникой? И вы явно не знакомы с военными частями и их складами, но я вам намекну, а откуда у украины снаряды и техника? Сами то уже давным давно ничего не выпускают, но снаряды то берутся..А про ВЧ в этих двух областях тут и говорить не надо вбиваем в гугле и смотрим сколкьо их там было, это не военная тайна.. Удачи мой необразованный собеседник.
да, добавить ещё можно и то, что численность всей ДНР и ЛНР примерно 2 млн человек, отнимем отсюда людей которые против войны, отнимем стариков и женщин, которые толком то и воевать не смогут, отнимем детей, отнимем тех кто сбежал из регионов и отнимем тех кого причислили к ЛНР и ДНР но таковыми не считается т.к. ополченцы держат не всю территорию регионов, а только 1/3 её часть.

Хорошо если наберётся хотя бы 200-300 тыщ ополченцев которые будут воевать, по сравнению с силами ВСУ и их мобилизациями это просто мелочи))) и они бы их взяли бы тупо количеством, но силы ополченцев на территории ЛНР и ДНР почему то не убывают, а наоборот нарастают, откуда берутся эти люди?
раскрыть ветку (1)
1
Хоть и вопрос мой был в том, но я порассуждаю. Первый вопрос вы военный эксперт? Явно нет. Если бы вы были таковым, то хотя бы знали численность укроармии и соотношение сил атака-оборона в городских условиях при современной войне. Для этого вам всего лишь надо почитать соответствующую литературу. Но я вам неможко помогу.. Соотношение про которое я говорил составляет 8 к 1, то есть на 8 атакующих нужен 1 обороняющийся ( ВНИМАНИЕ не путать с не городскими условиями) То есть по вашим же прикидкам 200-300 тысяч ополченцев должны дать отпор 1600-2400 тысячам каклов. Для справки даже у России армия 850т.
Идем далее. Вооружение. И тут как всегда логичный вопрос, а разве в этих областях не было военных частей со складами:? Разве ополченцы не могли их забрать себе? Я не отрицаю тот факт что Россия может поставлять туда оружие, но тогда вопрос вытекает другой, а почему тогда Россия не поставляет туда хорошее оружие а не 40 летние танки? Почему бомбят только территорию где ополченцы, если у России есть то, чем можно работать по всей украине? И самый опасный вопрос для какла.. Почему Россия так хочет но не может захватить Какляндию? Неужто там такие бравые войны, у которых техника СССР 23+ летней давности в лучшем случае и призывников кидают на фронт без подготовки? Жду ваши веселые ответы..
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги