84

КТО ОНИ - НЕГРЫ?

Те негры, которые сейчас будоражат Штаты и Европу, знают ли они свое прошлое, помнят ли они откуда приехали, кого и когда съели, а самое главное - они афроамериканцы или австралоаборигеноамериканцы или индонегроамериканцы? Думаю, вряд ли! В своей жизни я встречал много негров, и в Африке и в Голландии, и на Ближнем Востоке, в Омане. Никогда никто не акцентировал в отношениях цвет кожи... И вдруг появились негры, которые вспомнили про рабство, про нетолерантное отношение к людям с черным цветом кожи. Однако в памяти всплывает Гарлем, куда белым при посещении США не рекомендовалось соваться, где НЕГРЫ насиловали, грабили и убивали людей только за то, что они белые! Я не расист, но об этом буду помнить всегда. А памятник Колумбу?! -  Это свидетельствует лишь о том, что они, как были, так и остались обезьянами, которых научили говорить! По их мнению, Колумб открыл Америку для того, чтобы началась работорговля! Для того, чтобы негры могли себя с гордостью называть АФРОАМЕРИКАНЕЦ! Те уроды, которые не хотят жить в цивилизованном обществе должны быть отправлены обратно на родину, в Чад, Конго, Анголу и Нигерию. Кстати, жители Нигера и Нигерии ничего не имеют против того, что они НИГЕРийцы. Я в жизни сталкивался со студентами Университета Дружбы Народов, которые спорили меж собой, кто из них негр (один кофейный, а другой шоколадный!). Сейчас вдруг это стало проблемой. Вспомните негры, Джека Лондона, у которого их называли "КУНЬ", что значит вонючка! Вспомните о том, что немало людей с черным цветом кожи внесли в мировую культуру и науку множество достижений. Вспомните Луи Армстронга и Эллу Фитцджеральд! Бена Джонсона и Майка Тайсона, "Мэджика" Джонсона и Боба Бимона.! А почему не протестуют темнокожие на Кубе и Ямайке? Самим - то не смешно говорить о том, что Нетребко не хватает толерантности! Неплохо бы прочитать либретто оперы АИДА, если найдутся грамотные. Надо было бы африканскую нубийскую девушку... выкрасить в какой цвет? А Ганнибал? Тоже был белый и угнетал бедных негров? А Мик Джеггер, он тоже  хотел окрасить жизнь в черный цвет! В общем, это все издержки демократии и результат толерантности. Кто бы изобрел таблетки от лени, чтобы неграм захотелось работать... и тогда им некогда будет думать о дискриминации! Давайте уберем слово ЧЕРНЫЙ из ВСЕХ языков потому, что этого захотелось американским и европейским НЕГРАМ!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы