Кто на самом деле Князь из "Трех Богатырей"
Недавно я пытался разгадать, и разгадал секрет Князя из "Трех Богатырей". Я понял, что Князь- это САТАНА. Когда я понял это, я сразу бросился к ноутбуку, чтобы поведать вам.
И так доказательство ПЕРВОЕ:
Князь нарушает 7 смертных грехов:
1. Чревоугодие, на протяжении всех мультфильмов серии(и не только "Трех Богатырей", но и "Алеши Поповича") у него с собой постоянно была еда, а в "Илье Муромце" он купался в сметане, а когда он пытался убедить Илью взять Аленушку с собой он сразу сказала о еде.
2. Блуд, тут и доказывать не надо("Шамаханская Царица")
3. Уныние(лень), начало мультфильма "Три Богатыря и Шамаханская Царица".
4. Гордыня, во время путешествий по Византии в "Илье Муромце" князь постоянно думает как установит свои статуи по всему Киеву.
5. Зависть, он испытывает зависть к Калывану-Курдюку и Бабе-Яге, в "Три Богатыря на странных берегах"
6. Гнев заставил его напасть на бедного византийского стражника и вонзить его в задницу вилку("Илья Муромец")
7.Алчность, он тырил вилки в Византии, попытался стырить золото у Алеши("Алеша Попович" "Илья Муромец")
Теперь доказательство ВТОРОЕ:
Он нарушил как минимум одну заповедь:"Я Господь, Бог твой … да не будет у тебя других богов пред лицом моим". А ведь он верил в Бабу-Ягу. А Баба-Яга- это языческое божество.
И почему у него волосы затылок всегда прикрывают, и обруч стягивающий затылок он всегда носит.
В общем у меня все, если хотите дополните в комментариях, и оставьте там ваш отзыв.
Спасибо за прочтение!