1865

Кто куда?

Кто куда?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий

Хуйня в ракун сити более-менее объяснимая и понятная

В сайлент хиллс хуй пойми че происходит

раскрыть ветку (16)
19
00000000.exe

Сайлент Хилл, память о боли и унижениях выраженная в ненависти к угнетателям. Это проклятие городским жителям за издевательства над ребенком и постигшей его смерти. Если ты нравственно чист, ты пройдешь живым, и никто тебя не тронет. Так же можешь пройти путь очищения, посредством смерти искупить свои грехи и твоя душа станет свободной. По сути своеобразное место чистилища.

раскрыть ветку (15)
4

Не играл в серию СХ, играл во все РЕ.

Поясните кратко, если разбираетесь в теме, аль ссылку дайте на источник - если я, добродушный одинокий алкаш, который в жизни не изменил, не убил и не украл (относительно), попаду во вселенную СХ, я таки напорюсь на сексуальных медсестричек, или мне катить налево в Раккун-Сити?

раскрыть ветку (14)
6

Ты станешь медсестричкой)

раскрыть ветку (3)
5

Почему бы и да? У меня будут сиськи!

раскрыть ветку (2)
0

И лицо уродливое.

раскрыть ветку (1)
2

Это решаемо)

Иллюстрация к комментарию
7
00000000.exe

От бездействия или прожигания жизни твоя душа так же тлеет. Скорее всего твоя душа просто будет существовать в безмолвной тишине, а материальное тело состоящие из пепла будет вечно разваливаться по кускам, а после, в бурях изнеможения и скорби твоя душа снова будет формировать подобие физического тела. И так, естественно, бесконечно. Прожигал жизнь, прожигай и душу)

раскрыть ветку (9)
2

Я себе так загробную жизнь представляю, на самом деле. Оказывается, Ад в моем понимании - Сайлент Хилл. Спасибо, добрый человек.

раскрыть ветку (8)
0
00000000.exe

Примеров в культуре и искусстве много, каждый интерпретирует в силу своего жизненного опыта)

раскрыть ветку (6)
0

Честно, вот вообще не умею в религию, но представление о жизни после смерти почему-то соответствует вашему описанию.

Всегда думал, что умереть - очень страшно, не потому, что больно или жалко, а потому что внутреннее, истинное Я продолжит жить в вечной пустоте наедине с собой, в полном неведении и тишине. И будет звучать только свой внутренний голос. Если Ад и существует, то таким я его рисую в своей голове, как уже сказал.

И вот именно по этой причине считаю концовку «У меня нет рта…» Харлана Элиссона самым настоящим хоррором для таких, как я. А ещё есть фильм, название не помню, где из-за закалочной болезни люди на планете постепенно теряли связь с своими органами чувств - вкус, слух, зрение… Страшная хуйня.

раскрыть ветку (5)
0

Был эксперимент, когда человека погружали в ванну, где была температура воды один в один как у испытуемого, при отсутствии света, запахов и звуков извне. Все испытуемые засыпали в течении 10 минут. Вывод: отсутствие раздражителей ведёт к гибернации)

раскрыть ветку (3)
0

Интересно, хм. Надо погуглить, почитать)

Только тут человек хотя бы знает, что все вокруг - эксперимент, и возможно этот человек очень сильно хочет отдохнуть) Идеальные условия же.

А вот потерять возможность чувствовать запахи, возможность видеть и слышать, насовсем, и лечь спать - сомнительно)

раскрыть ветку (1)
0

Ну, так-то да слепоглухонемые люди есть среди нас. В эксперименте, главную роль сыграла ванна, которая симулировала невесомость. В таком случае - почти все чувства - отключены. Постараюсь найти статью, давно читал.

0
00000000.exe

Это был опыт с камерой сенсорной депривации. Почитайте комментарии, самого выдающегося ученого - Ричарда Фейнмана (личное мнение). И, в целом, заинтересуйтесь его взглядом и отношением к жизни, прочитав автобиографическую историю. Если бы такие книги давали читать в школе, где бы наш мир был сейчас)

0
00000000.exe
Честно, вот вообще не умею в религию, но представление о жизни после смерти почему-то соответствует вашему описанию.

Это не мое описание, это описано масс-медиа, а вы лишь пытаетесь перенести интерпретацию с продукта в свое сознание, я лишь поучаствовал в роли посредника для описания информации, которая уже давно заложена в вас. Другой вопрос, для чего это происходит? Может быть, что бы существующий «ад», так сильно не пестрил, на фоне, потаенных «выращенных» страхов?) Или заставить вас бояться смерти и внушить желание страдать от бесперспективности неизбежной смерти?

Всегда думал, что умереть - очень страшно, не потому, что больно или жалко, а потому что внутреннее, истинное Я продолжит жить в вечной пустоте наедине с собой, в полном неведении и тишине. И будет звучать только свой внутренний голос.

По вашим предыдущим словам, про одиночество и алкоголизм - не видите связи? Вы, как и я, и любой другой человек, всегда находитесь в одиночестве, перспектива остаться одному «после», не так и уж и страшна, если принять тот факт, что ничего не изменится «до». Если вам нечего терять в жизни, учитывая, что вам ничего не принадлежит и не может принадлежать (даже ваше тело), тогда зачем переживать об утрате?)

И вот именно по этой причине считаю концовку «У меня нет рта…» Харлана Элиссона самым настоящим хоррором для таких, как я. А ещё есть фильм, название не помню, где из-за закалочной болезни люди на планете постепенно теряли связь с своими органами чувств - вкус, слух, зрение… Страшная хуйня.

К сожалению, не знаком с этими произведениями, но возьму на заметку.

На самом деле, это все не так страшно, как мы себе представляем, и не надо описывать воображаемые хоррор-миры - оглянитесь вокруг - почти все люди живут с ограничениями, кто с физическими, кто ментальными.

Все страхи только в нашей голове, и чаще всего не мы являемся причиной их возникновения, но в наших силах от них избавиться. Страхи порождают страдания. Страдания вносят дисбаланс и дисгармонию в окружающую жизнь. Трудный путь))

0
00000000.exe

Да, и налево никогда не стоит идти, надо бороться за правое дело)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы