Кто из женских персонажей сериала "Гримм" по вашему мнению лучше?

Кто из женских персонажей сериала "Гримм" по вашему мнению лучше? Опрос, Зарубежные сериалы, Сериалы, Гримм сериал, Вопрос, Персонажи, Длиннопост
Кто из перечисленных женских персонажей сериала "Гримм" вам больше всего понравился?
Всего голосов:

Приветствую. Бывает так, что после просмотра сериала появляются любимые персонажи. Это могут быть как мужского, так и женского пола. Вот например как у меня с "Гримм". В юности посмотрев его, я влюбился в Джульетту Сильвертон. Однако со временем я поменял своё мнение о ней... Но это не важно.

Меня интересуют только те, кто смотрел сериал "Гримм", а значит честные ответы. Если не смотрели, то лучше пройдите мимо. Надеюсь на вашу честность и интерес к опросу. Фото участниц оставляю ниже

1. Джульетта Сильверстоун

Кто из женских персонажей сериала "Гримм" по вашему мнению лучше? Опрос, Зарубежные сериалы, Сериалы, Гримм сериал, Вопрос, Персонажи, Длиннопост

2. Адалинда Шейд

3. Розали Калверт

Спасибо за участие. В награду я оставляю вот такую милую картинку (хотя это наградой назвать сложно, но ничего придумать больше не смог).

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.