Любой бред на счет глобального(нужное подставить), есть полный бред. Уже давно доказано, что человек, как бы ни старался, сколь нибудь сильно климат поменять не сможет. Да же подрыв всего ядерного арсенала планеты не принесет столько вреда, как трубят об этом СМИ.
https://pp.vk.me/c628521/v628521243/88b5/7ZmY73dz_CM.jpg
16:48 Банковский пер. (рядом с м.Садовая), ливень и тучки, такое чувство, что вечная ночь наступит сейчас
Вы заебали уже со своим Питером, и со своей ебаной погодой. С каких пор Питер стал центром земли, и постоянно одни и теже новости о погоде всплывают в горячем ?
это блядский град, а не снег!!! сколько можно постить град и писать снег? зачем я вообще в свежее залез. Не зря говорят что тут пиздец творится!
У меня все. Спасибо
А у нас нормальное лето. Недавно была неделя жары выше +30, несколько дней похолодания до +20 и опять нормальная погода около 30. г. Каменец-Подольский Украина
Больше того, хочу отметить, что последнее время весной все начинает цвести раньше, чем 20 лет назад, например. Зимы относительно теплые, снега мало. Похолодание(ниже +20) начинается в середине сентября, или в конце этого же месяца.
Да, апрель в этом году был прохладным, но так иногда бывает. Скорее всего "глобальное изменение климата", а не "потепление".
о, почти сосед) на мебельной чуть легче отделались, сидел 5 минут и смотрел как град долбит по моей машине и надеялся, что крупнее не начнет сыпать) у нас размером с арахис падало, но не так густо