раскрыть ветку (137)
раскрыть ветку (111)
раскрыть ветку (104)
раскрыть ветку (90)
раскрыть ветку (88)
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
Само-летом. Не транспортом, самостоятельно. Координаты цели давай. Они же гараж и доставят.
ещё комментарии
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (21)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Московская обл., г.Орехово-Зуево. В честь такого праздника закажу такси и встречу прямо отвокзала!))
раскрыть ветку (9)
Ездил к знакомому на день рождения однажды, так у него мелкая сестра лет 6-ти собирала пауков в банку, причём живых, и выпускала потом в полисадник перед домом чтобы их было больше. Я добро улыбался её рассказам о том, какие это хорошие создания, а сам уже подумывал как я в скором времени буду точить вилы и разжигать факел =).
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
Живу на 1-ом этаже. Я сетку ставил, но она выпала. Вышел на улицу за сеткой, а её там уже нет. Вот такой у нас район ЧТЗ в Челябинске.
раскрыть ветку (3)
лак можно использовать и для устранения твоей проблемы, друг. совмещаешь лак с огнем, ультуешь на сетку
Когда в дом заходишь дверь открываешь? Открываешь. А в подъезде тоже комары есть. В подъезде сеток нет.
Если есть сетка, и она металлическая то возьми конденсатор небольшой, заряди, и тыкай в сетку, комары так прикольно взрываются.
Нифига они на лету не затвердевают. Чтоб произошло затвердение, необходимо еще и феном поработать. Так ничего не будет.
раскрыть ветку (3)
ну что сказать - фиговый у тебя лак)
я как-то бороду побрызгал лаком жены (экспериментатор, епта))) - затвердела моментально, потом чуть расчёску не сломал в ней..
я как-то бороду побрызгал лаком жены (экспериментатор, епта))) - затвердела моментально, потом чуть расчёску не сломал в ней..
раскрыть ветку (2)
Я хаера ставлю лаками, гелями для укладки. Да, затвердевает, но чтоб полностью придать форму и зафиксировать - только сушить.
А какой лак, у Вашей жены, коль не секрет?
А какой лак, у Вашей жены, коль не секрет?
раскрыть ветку (1)
специально полез смотреть )) тафт 3 погоды 4-ка
хотя у меня не такая уж большая "бородища". "козлиная" скорее. может в этом дело. и волосы послушные.
хотя у меня не такая уж большая "бородища". "козлиная" скорее. может в этом дело. и волосы послушные.
ещё комментарий