Опять либерастное стадо заныло, что все хуево. Да у вас все хуево, у блять дрочеров! У меня, как нормального человека - все нормально. И с зарплатой, и с жильей и с соседями непьющими. Потому что я в своей жизни и стране послужил и учился и работал до умопомрачения. И таких миллионы! И ни хера вам государство не должно, потому, что вы ему нихера не дали! Да и взять то с вас нечего....
То есть нельзя возмущаться, если там цены повышают или если зарплаты задерживают, или если за коммунальные услуги подняли раза четыре за год, то нельзя возмущаться, или если чиновники воруют?
Можно, но не надо прикрываться возмущениями, чтобы решить какие-то другие задачи, с помощью этих возмущений. Посмотрите на соседнюю страну
Никогда нельзя возмущаться.
Никогда.
По крайней мере здесь.
По крайней мере в теге "политика".
Поднялись цены? Больше зарабатывай.
Чиновники воруют? А кто ж не ворует?
Случилось что-то? А вот там то уж, заграницей то, в два раза хуже, так что потерпи!
всегда надо возмущаться в интернете и нихуя не делать.
сраные менты взяли взятку потому что я нарушил правила, потом долго пихал им деньги, сраная коррупция!!!!!!!!
ясно.
ты предлагаешь начать с себя.
А что делать тем, кто уже начал с себя? Все равно молчать?
Да у русских всегда так) Что русскому хорошо то немцу смерть) Для них у нас все хуево, для нас это заебись.