Крым

Знаете, мне 30 лет. Я офицер запаса. И всю жизнь прожил в Одессе, как и моя мать и ее мать.. и т.д. Жил себе спокойно никто меня обижал, женился... доволен работой, платил налоги, собирал денюжку на какие-то прияности мне и жене... но теперь времена меняются. Я не хочу никого обижать, но так уж получилось, такое время...

Так вот ... граждане, без лишней фигни. Войска, хотя и дружественной страны, на территории моей родной Украины (независимо от того, на каком языке я говорю) заставляют меня действовать согласно ПРИСЯГЕ, которую я давал 8 лет назад (военка) - СЛУЖУ НАРОДУ УКРАИНЫ. Извините, но завтра я иду в военкомат...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Надеюсь не для того, что бы проливать кровь русских солдат?
раскрыть ветку (34)
А с какой целью эти русские солдаты вторглись на территорию суверенного государства... и вы знаете да завтара на 8 часов обьявлена всеобщая мобилизация..
раскрыть ветку (25)
мне одному причина очевидна? Западные боевики захватили власть в Киеве и угрожают "карательными" реформами ради улучшения собственного кошелька. Кредиты на АДСКИХ условиях от МВФ заставят голодать и даже умирать мирное русскоязычное население. РФ не собирается стрелять, войска введены для того, что бы западные боевики не перешли на наш с вами общий Крым, где живут наши с вами родственники и близкие. Это защита, а не агрессия и пройдет время и вы еще спасибо скажите, за то, что и Крым остался ваш и новая власть появилась, которая поднимет уровень вашей (хуже некуда) жизни. Кролик не в состоянии поднять экономику, он посол США и может только усугубить ваше фин. положение.
раскрыть ветку (12)
Вот вот эту информацию убивали на протяжении трёх месяцев всеми возможными вариантами... и элементарная подмена понятий у наших людей фашис оссициирует очень плохих людей ибо следы ещё свежи после второй мировой... но вот постает вопрос где ж эти фашисты боевики и бЭндеровцы которые уже неделю едут до крыми и никак не доедутдоедут, почему любовь к своему языку родине гимну назвается фашизм но не патриотизм? Здесь все просто нужна общая идея для стравливания людей... вам не приходило в голову кто привёл страну к такой ситуации дефолта ..? Наверное снова майдан..с точки зрения Путина все понятно демонстрация силы ибо в РФ тож не все спокойно..ино вродь срабатывает накатанная тема о защите своих граждан, правда нужно пролить кровь дабы оправдать этот самый ввод войск поэтому ждём провокаций...
раскрыть ветку (11)
Все верно, ведь это Война США (силами и людьми Украины) с Россией.
Это не Украинский народ встал против вмешательства РФ, это попытка пролить кровь и ослабить как РФ так и соседнее (ключевое с точки геополитики) государство. Для того что бы понять всю суть происходящего нужно осознать, что передел мирового порядка происходит не первую сотню лет и попытка стравить два славянских народа - очередная попытка сократить численность славянских людей. РФ сейчас в такой же жопе, у нас что-то получается, где-то мы чуть лучше преуспели, но поймити нашего МИНИСТРА ОБРАЗОВАНИЯ ФУРСЕНКО - НУЖНО МЕДЛЕННО ПЫТАТЬ ДО СМЕРТИ, ЭТО ТВАРЬ АМЕРИКАНСКАЯ и не только он один, еще много таких же ублюдков. У нас таких мразей, которые ухудшают нашу жизнь в угоду США - навалом в правительстве, они сдают власть и пытаются снять Путина уже много лет. Но только общее просветление и понятие ситуации, осознание истинного врага славянских братьев поможет нам вместе пройти через трудный этап и улучшить финансовое положение. Поймите Таможенный союз даст вам только пользу с точки зрения развития экономики и цены в Украине начнут падать, а для Европы и США важен рост цен, они делают все для того, что бы у вас цены повышались! Ну ребятки, ну откройте глазки, ну смежно же!!!
раскрыть ветку (10)
Все верно пост имперский синдром так сказать савковый почти покинул украинцев и поверьте этот дух независимости уже не сломать, и это даёт хороший сигнал жителям России братского народа , как свергать диктаторов и я думаю это и произойдёт после токо как мы выстоим... Украина это колыбельня Российской революции , поймите не мы ваши враги так называемые майдановцы , а ваш диктатор..
раскрыть ветку (9)
У нас Президент подняо уровень жизни страны в 30 раз за 8 лет, и продолжает бороться. Создал Национальное Освободительное Движение в России и всеми силами не только решает вопрос суверенитета РФ, но и соседних государств, т.к. сами там не справляются. НЕТ ни одного человека в данный момент, которого можно было хотя бы рядом поставить по уровню образования и подготовки рядом с Путиным, а теперь еще и 14 лет опыт руководство 150 милионной страной с разными религиями и нац. конфессиями. Для начала ознакомься с врагом №1 для РФ и Украины, это ФРС США и политика порабощения мира, институты ЦБ и продажные политики, обо всем подробно расскажут активисты Национального Освободительного Движения.
http://rusnod.ru
Посомтри видеоролики тут
http://www.youtube.com/user/poznavatelnoeTV?feature=watch
Обо всем открыто говорят уже несколько лет и ситуацию промыли и разобрали до мелочей. ЭТО НЕ ПУТИН - Диктатор, а ФРС! ФРС Убивает столетиями не согласных ради своего мирового порядка и винить нужно их, а не Путина.
раскрыть ветку (2)
Мы говорим на разных языках..... ладно не буду больше об этом.
Просто поймите в России очень много думающих людей и они осудят военное вмешательство в дела Украины,, иы вам не враги..
раскрыть ветку (1)
ок)
Я не фанат Путина , но у него в отличии от Януковича, есть яйца и он не побоится посадить всех нафиг.
раскрыть ветку (1)
Очем и говорю очень уж все боятся , но э
Украина байт примером...да и всех не пересажаешь..
Мои друзья с восточной Украины, с которыми общаюсь каждый день в скайпе, придерживаются противоположного мнения.
раскрыть ветку (3)
Информационная блокада продалжалась три месяца как в России так и в Украине , что радует сейчас уже неделю информация подаётся в нормальном обьеме и чётко показывается , что никаких претиснений русскоязычных граждан нет и быть не может и фашистов темболее.. пожалуй майдан виноват тоже ибо общение с востоком и Крымом было очень слабое, сейчас главное сохранить цельную страну и не поддаваться на провокации..
раскрыть ветку (2)
А если народ востока против самопровозглашонного правительства в Киеве? Они враги? Их мнение не интересно и не важно? Вот почему, если на майдане воевали за евросоюз и против яныка - революционеры, законная власть, народ. Если на востоке против евросоюза, тех кто засел в Раде и так же против яныка - то это те, кому промыли мозги, это титуши, это враги которые могут собирать чемоданы и валить в РФ и много ещё эпитетов к ним. Но ни разу, что это тоже народ Украины, чьё мнение важно и к нему нужно прислушиваться. Почему горстка в несколько тысяч, пускай даже в миллион, говорит за все 45 миллионов Украинцев? Где референдум об ЕС, где референдум об набирании долгов в ЕС, где выборы в раду/президента?
раскрыть ветку (1)
Если вы не курсе 25 мая президентские выборы, потом в верховную раду.. в чем проблема то? Врагами их никто не считает.. и я верю, что там есть сторонники Януковича, и также я прекрасно понимаю как их на пугали фашистами, бЭндеровцами и прочей ерестью и прекрасно понимаю какое недовольство вызвало якобы запрет на русский язык которого не было.. и прочие байки все это видел так как сам с юга Украины, все беда в том , что единственный доступный источник информации который получали люди это тв и такой ереси как там несли давно не слышал..
смски рассылали?=)
раскрыть ветку (1)
и вы знаете да завтара на 8 часов обьявлена всеобщая мобилизация..
У меня на 04.03 назначена ВЛК то мне как быть?
раскрыть ветку (2)
вдумайся сам, войну начинает Кролик. Россия не открывала Огонь и не собирается. Это политический ход, что бы не допустить вливание боевиков в ряды Татар и не допускать поднятие очередного майдана в Крыму, что бы сломить ход революции в свою пользу. Когда взяли Киев то США укрепились, когда встал Крым, США - ослабли. Это война двух других стран, просто Украина стала полем битвы, ну как же вам не понятно?
Всеобщая мобилизация может быть объявлена только ПОСЛЕ приказа МО Украины, который будет официально объявлен в средствах массовой информации. Хотя что я говорю, те кто в Раде сейчас засел, большой болт клали на законы, на конституцию, шайка самопровозглашонных наместников Украины, делает что хочет.
Дак их же позвал народ Украины , так как наши менты, которым мы платим налоги не обращают внимание на майданутых, которые творят беспредел.
И получается вы пойдете воевать против своих.
раскрыть ветку (4)
Пойду воевать за родину ибо пришли на мою землю .. другими словами пришли комне домой и хотят нас рать.. может грубо но факт..
раскрыть ветку (3)
А что, если жители Крыма встанут перед тобой, защищая своими телами российскую армию? Выстрелишь?
раскрыть ветку (2)
Зачем сразу Крым? Есть ещё города восточной Украины.
Я не собираюсь идти на Крым они вправе решать за себя... но если будет агрессия уже на суверенной территории Украины и другого пути не будет выстрел ибо это моя родина и пришли на мою землю явно не с добрыми промыслами..ну я надел до этого не дойдёт завтра буит Митинг по всем городам Украины против войны и дабы показать , что у нас все хорошо и в защите мы не нуждаемся..
только не плач!!!
раскрыть ветку (1)
Плачь пишется плачь.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы