Кругосветное путешествие "КАМЧАТКА".
В мае этого (2015) года я начал свое кругосветное путешествие от Санкт-Петербурга до Санкт-Петербурга, проходящего через «многотыщ» километров России, Кавказа, Востока, Азиии, Дальнего Востока, Америки и Европы. Преимущественно пешком и по воде. Все, кто тесно связан или вообще как-то связан с путешествиями, туризмом или когда-нибудь ходил в длительные походы, безусловно, поймут меня и даже позавидуют. А вот многим другим, наоборот, эта идея может показаться безумной, сложной, прямо даже сказать невероятной и бессмысленной. Что вполне нормально, так как, действительно, не часто случается наблюдать у людей подобные желания и стремление их осуществления. Многие найдут тысячу причин отказа от подобного мероприятия и будут правы. Но, для меня, наоборот, есть тысяча причин, чтобы находиться в этом путешествии.
На данный момент я уже прошел пешком 630 км от Санкт-Петербурга до Рыбинска, и 2095 км на байдарке по Волге от Рыбинска до Волгограда. Далее планирую передвигаться преимущественно пешком.
Довольно сложно передать словами все те чувства, эмоции и мысли, что я испытываю, и буду испытывать во время всего этого путешествия. Но, обязательно буду постоянно выходить на связь и выкладывать подробные отчеты о пройденном пути с фотографиями, которые Вы сможете найти по ссылке http://nikolaylega.livejournal.com/ - на данный момент уже есть отчет о пройденных 630 км пешком и 2095 км по воде. Всем пис!
На данный момент я уже прошел пешком 630 км от Санкт-Петербурга до Рыбинска, и 2095 км на байдарке по Волге от Рыбинска до Волгограда. Далее планирую передвигаться преимущественно пешком.
Довольно сложно передать словами все те чувства, эмоции и мысли, что я испытываю, и буду испытывать во время всего этого путешествия. Но, обязательно буду постоянно выходить на связь и выкладывать подробные отчеты о пройденном пути с фотографиями, которые Вы сможете найти по ссылке http://nikolaylega.livejournal.com/ - на данный момент уже есть отчет о пройденных 630 км пешком и 2095 км по воде. Всем пис!