Гм я понимаю хороший поступок, но если Вы это делали без перчаток то на птице остался жир человеческой кожи. Собраться не переносят его и забьют птицу.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (6)
зато ее теперь забьют в муках сородичи
сходить за перчатками дело 2х минут, зато спасли бы реально
сходить за перчатками дело 2х минут, зато спасли бы реально
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
сарказм это излишне
я вам спокойно пытаюсь объяснить, вы же пытаетесь оправдаться и пошутить
удачи Вам. не убивайте больше птиц под предлогом спасения
я вам спокойно пытаюсь объяснить, вы же пытаетесь оправдаться и пошутить
удачи Вам. не убивайте больше птиц под предлогом спасения
раскрыть ветку (2)
Чё за фигня, у птиц обоняние развито плохо и отличить запах человека они не могут. Или по вашему они в состоянии визуально отличить жир человека от какого-либо иного загрязнения.
раскрыть ветку (7)
лично видел как птиц (3 шт) спасенных "голыми руками" забивают сородичи просто из-за факта присутствия "человеческого запаха"
однако при спасении птицы не касаясь открытыми участками кожи (ака в перчатках) сородичи спасенную птицу не трогают и принимают обратно без особых проблем
основываюсь на выводах сделанных на практике
однако при спасении птицы не касаясь открытыми участками кожи (ака в перчатках) сородичи спасенную птицу не трогают и принимают обратно без особых проблем
основываюсь на выводах сделанных на практике
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
это сарказм? если нет тогда не понятно чем вам не нравится мой оборот речевой
или вы считаете что 5-6 воробьев не могут забить одного ?
или вы считаете что 5-6 воробьев не могут забить одного ?
раскрыть ветку (1)
Сначала им нужно его догнать, окружить и взять в плен, а для этого у воробьиных маловато мотивации - поиск пищи и размножение важнее.
"обоняние развито плохо и отличить запах человека они не могут" между учеными и орнитологами до сих пор споры по этому поводу. Но однозначного ответа нельзя дать, все зависит от вида птиц, некоторые способны почуять червя под землей а у некоторых оно полностью отсутствует
раскрыть ветку (1)
Так в том то и дело, что это не гриф индейка, а стриж и добывая пищу он пользуется, преимущественно, зрением.