Кроссовки с "подарком" или моя фобия
Рассказ о том, как я получил фобию, просто решив купить себе обувь. Навеяно постом https://pikabu.ru/story/v_kopilku_fobiy_6880664
Пришло время менять мне кроссовки, пришёл я в известной спортивный магазин под названием Де****н. Хожу возле стенда с обувью для пеших прогулок и глаз упал на одну модельку по распродаже, мол модель устарела. Смело взял нужный размер и сел для примерки. Снял свой и начал вставлять ступню в новый, но упёрся во что то. Из кроссовка вытащил одну часть охранной метки.
Наподобие такой. Фото из интернета
И как то не придал этому значения, отложил её в сторону продолжил примерку. И в момент опускания ступни на подошву пришла мысль "а где собственно вторая часть?" Но было поздно. Ответная часть была как раз иглой. В итоге ужасная резкая боль. Я вытащил ногу и увидел, что теперь я помечен магнитом аккуратно в ступню, перед самой пяткой, где нежная кожа, как у кота на пузике. Вытащил эту дрянь из ноги и позвал супругу, а она уже консультанта. Последний принёс мне бинт и пластырь. Я перевязал себе ногу и хромая принялся строчить в книгу жалоб историю, как мне доставили дискомфорт и испортили настроение. А потом ещё и в ВК им написал.
Чуть позже обратился в травмпункт и мне сделали укол от столбняка. А на следующий день позвонили с магазина и извинялись.
В итоге я всё таки купил эти кроссовки с хорошей скидкой которую мне предоставил магазин и я заработал фобию примерки обуви. Вообщем будте внимательнее и аккуратны. Всем здоровья и удобной обуви!