Кроссовер удался
автор: Чун Ло - https://www.artstation.com/chunlo
да я знаю), я вот зоопарки не люблю, жалко зверей, зато сюда прихожу подивиться на такого зверька, не жалко (ибо ктож ему доктор, если всё и вся помоями поливает) и постебаться можно
И что это должно значить?
Очередная попытка пошутить?
Ну мы и так знаем, что шутки тебе хозяева спускают и, иногда, ты их удачно вставляешь даже
А вот тут прямое оскорбление, тебе не кажется?
Или шлаковбросу пофигу на правила Пикабу?
Очередная, случайно удачно вставленная шутка в топовом посте?
А я смотрю, твои хозяева, глядя на твой падающий рейтинг, уже сами за тебя решают, куда ты должен писать...
А чего это ты так кинулся пытаться рейтинг свой поднять? Будешь сильно грустить, если из-под этого аккаунта не сможешь больше шлак вбрасывать?
кстати, напоминаю всем моим поклонникам, что вам никогда не победить, и на один ваш жалкий минус приходится десяток плюсов нормальных, неангажированных пользователей пикабу:
упд: даже вот ссылочку дам, минусуйте, заодно и подсчитаем вас по головам
кажется, мой ЭКСПЕРИМЕНТ провалился (что неудивительно в пятницу вечером - все квасные патриоты небось в алкогольном забытьи валяются):
Это ваше мнение, но вы не единственный модератор здесь. Я уже успешно обжаловал решение модератора по бану и твердо намерен добиться непредвзятого отношения и профессионализма с вашей стороны.
Ознакомьтесь с данным пунктом правил в том числе и про оскорбления родственников.
https://pikabu.ru/information/rules#4
+ Вас неоднократно предупреждали о подобном поведении. Если продолжите, то Ваш профиль будет блокирован.
Так, давайте разберемся, цитирую: "Если пользователь систематически проявляет грубость, целенаправленно унижает других пользователей, их родных и близких, провоцирует и троллит с целью обиды без перехода на оскорбления"
- вот вам пример, пользователь "shkipertug" заходит в мои посты с единственной целью - оскорблять и провоцировать (замечу, что один его оскорбительный коммент здесь уже удален, не вами, видимо) - и вы не собираетесь принимать по этому поводу никаких действий, кроме как угрожать мне блокировкой за симметричный ответ хаму?
Это предвзятое отношение, и я бы хотел обжаловать ваше бездействие, как мне это сделать? Написать письмо в саппорт или прямо сюда позвать админа?
не понял, т.е. когда меня называют "сартомка нерусская" - это не переход на личности в контексте беседы, а когда я отвечаю, что "сартомка нерусская - это ты" (или "твоя мама") - это переход?
Поясните, почему.
вот да!
А еще в донкиконге бесило плавать, но там хотя бы можно было рыбу-меч оседлать.
@moderator, проверьте, пожалуйста, пользователя VanessaMay на мультиакк.
Я обратил внимание, что момент появления ее комментариев в моих постах совпадает с моментом простановки ДВУХ минусов к моим комментариям (независимо от их содержания) в том же посте.
Вам же видно, кто именно минусует? Попробуйте разобраться, пожалуйста, а то может это она так "усилия прикладывает", с двух рук:
Совки, ватники, кремлеботы- это не оскорбления целых групп людей? Поливая грязью страну, ты не оскорбляешь живущих в ней людей? И да, какой ты, к чёрту, русский- "Я уже лет 25 русского от себя отделяю, и заметно преуспел в этом. В европах за нерусского принимают, например." #comment_141182008
Вот в этих жалобах модератору и вся суть подобных тебе существ, вы хотите поливать окружающее и окружающих помоями, желая при этом остаться чистенькими
т.е. я смело могу писать в ответ "мама твоя - сартомка нерусская"? Спасибо, буду ссылаться на ваше решение.
@moderator, почему вы считаете, что "Сартомка нерусская" - это не оскорбительно? Меня не зовут "сартомка", и я русский - следовательно это немного завуалированное оскорбление, наподобие "чурка нерусская".
Объясните пожалуйста, какими критериями вы руководствуетесь, определяя "оскорбительность" того или иного выражения?
@moderator, опять оскорбления, грубое общение и провокации, не прошло и получаса.
Упокойте его уже, ну сколько можно?
ну и вообще человек не в первый раз целенаправленно заходит в мои посты чтобы меня оскорблять, утихомирьте токсичного мстителя.
ты эти вопросы своей соседке по палате для лиц с неврозом навязчивых состояний адресуй, поклонничек.
Скачете тут, мельтешите, как целый блошиный цирк вообще.
Get a life.
кстати, напоминаю всем моим поклонникам, что вам никогда не победить, и на один ваш жалкий минус приходится десяток плюсов нормальных, неангажированных пользователей пикабу:
упд: даже вот ссылочку дам, минусуйте, заодно и подсчитаем вас по головам
@moderator, проверьте, пожалуйста, пользователя VanessaMay на мультиакк.
Я обратил внимание, что момент появления ее комментариев в моих постах совпадает с моментом простановки ДВУХ минусов к моим комментариям (независимо от их содержания) в том же посте.
Вам же видно, кто именно минусует? Попробуйте разобраться, пожалуйста, а то может это она так "усилия прикладывает", с двух рук:
забавно, что сразу после этого коммента от меня отписался один пользователь.
(Надо какую-то автоматизацию сбора статистики прикрутить, все-таки, голова же не резиновая.)
вот да!
А еще в донкиконге бесило плавать, но там хотя бы можно было рыбу-меч оседлать.