Кризис среднего возраста?

В жизни каждого человека наступает тот момент, когда он понимает шо он уже недостаточно быстро бежит, чтобы оставаться на одном месте (обычно он в этот момент покупает красный спортивный феррраррри, если есть деньги то даже настоящий).

Каждый кого я знаю, верил что именно у него этот момент никогда не наступит.

Каждому кого я знаю, этот момент прилетал неожиданно и в самое мурчало.

Вобчем прилетает мне в телегу дюрановский комикс.

Кризис среднего возраста?

(я надеюсь шо вы сходили к Дюрану и ознакомились с остатком комикса)

Вобчем, Дюран довольно таки изячно прокатил ЧГК(а возможно и СЗ), которые также занимались нтэлехтуальным доминированием над массами. Никогда не любил всех этих поташовых с друзями. И сцена обчественного порицания в моей жизни тож имела место. На кирпичном заводе где я работал, весь коллектив мечтал заработать ачивку "мы поимели знатока" и, когда я отказался участвовать в ежемесячной генерации вопросов в клуб, меня заклеймили быдлОтой и закансилили на всех заводских попойках.

В обчем кек, жыза, десять очков уходит в зал из десяти.

Думал я.

Но тут подходит моя молодая и красивая жена(написано не под принуждением).

- Вобчето это не про ЧГК, это про ЧБД, там действительно происходит та хрень, что описана в комиксе.

- Гы, ты стебешься сейчас? Кто такую дитч смотреть будет?

- А у видео "десять часов режу воду ножницами" более десяти миллионов просмотров.

- Аргумент.

*звуки гугления*

- Бля.

Что было дальше?

Дальше я пошел за оливками.

Вот сижу перед банкой, и боюсь что как только я ее открою, выяснится что запах не такой уж и мерзкий, и вобче, как я их мог все это время не любить.

Запятые, возьмите сколько надо.

(,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,)

УПД

Аббревиатуры используенмые в тексте:

ЧГК - Что Где Когда

ЧБД - Что Было Дальше

СЗ - Слабое Звено

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

@zigoota
, а можно ради интереса, сколько тебе лет?

раскрыть ветку (4)

35

самое время по всем источникам, но мы же не верим в кризисы
раскрыть ветку (3)
0

Может человеку просто чего-то не хватает и он думает, что уже этого не достигнет? Т.е. уже нет в жизни целей и красок? Мне это видится как-то так, но блять, 35 лет???

Мне 39, и у меня никакого кризиса нет... наоборот какое-то вдохновение, что я теперь могу достичь чего захочу, так как у меня всё стабильно и всё получается... вот она началась настоящая жизнь, когда ты мудрый, опытный, профессиональный в своей сфере и уже нет проблем с финансами, есть крепкая семья.

Я например знаю, что такое ЧБД: как-то само собой интересуюсь трендами, не состою в каком-то пенсионерском клубе, т.е. мне интересно новое в широком смысле слова. Я хз, как, если ты смотришь ютуб (ну есть же там годнота, я лично подписан на несколько каналов как серьезных так и совсем нет) ни разу не заметить, что есть новые передачи, каналы, о чем люди говорят в компании в конце-концов... и мне не нравится эта программа, но, я посмотрел вскольз несколько выпусков с итересными мне гостями, чтобы иметь представление вообще об этом всём... хотя бы праздный интерес то должен быть что там за херня выбилась в самые просматриваемые в русском ютубе?

Имея ребенка ты обязательно знаешь, что такое лайки, роблоксы и т.п.

Я более того скажу, что мой отец скептик, которому за 60, и которому я подарил сначала ноутбук несколько лет назад, а теперь и смартфон (до последнего упирался, что ему нужен только тот кнопочный нокиа, что я ему дарил в 2007) легко поддержит тему про тех же ЧБД и прочих стэндаперов, про новый клип Литтл Биг, а то и посоветует какой канал или ресурс в интернете. Всё общение теперь по видео в вайбере, ведь можно откуда угодно позвонить, а не только со скайпа в ноутбуке, как раньше... т.е. реальный пенсионер, а какого-то кризиса за ним я лично никогда не замечал и что он только по пенсионерской теме тоже.

Я лично кого из взрослых знакомых и друзей не спрошу, ну никто себя не чувствует на свой возраст, в душе все молодые 25-летние парни и девчонки =). Так чего тогда зацикливаться на чем-то старом, ведь в мире всего столько нового! Новые развлечения, новая музыка, новая действительность, которую рано или поздно придётся принять, потому как мы уже живем во время нового поколения, а не нашего, а наши родители вообще во времени своих внуков и только от нас зависит, как оно будет проходить для нас. Да, темп жизни постоянно ускоряется, людям больше всего становится доступным и все хотят за свою жизнь увидеть и попробовать многое, о чем нашим родителям например могло только снится, и если ты сам такой консерватор и не хочешь всего этого или шевелить ради этого мозгом и телом, то только ты сам во всём и виноват, нечего нут ныть. ИМХО.

0

В грамматику, по ходу, тоже.

раскрыть ветку (1)

и пунктуацию еще

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы