2

Кринж-партнеры

Были у кого-нибудь (кроме меня) партнеры, о которых вспоминать дико стыдно и хочется стереть воспоминания?

Моя история.

Я из неблагополучной семьи. Папа пил, мама была агрессивной. Я росла в условиях безнадзорности и жесткого обращения. Но очень хотела изменить свою жизнь, и жить по-другому, не как мои родители. На то, чтобы поменять свою жизнь, мне потребовались годы.

Я уехала из своего города. Поступила учиться. Много работала. Было много сложностей в жизни, низкая зарплата, несколько раз меняла работу. Неоднократно обращалась к психологу, лечила детские травмы.

И только после 40 (!) лет я встретила порядочного мужчину. Мы поженились, у нас растет прекрасный малыш.

И все вроде бы хорошо.

Но! Иногда меня жутко триггерит, и я вспоминаю мужчин, которые были у меня в молодости. И это треш! Я ненавижу эти воспоминания, потому что мне сильно жалко ту молодую и наивную девочку (то есть меня), которой пользовались всякие уроды. И ведь сейчас уже ничего не поделаешь. Нельзя вернуться в прошлое.

Урод номер один. Нарцисс. Внешне непривлекательный. Учились вместе. Расположил к себе. Типа «жалел» меня, создавал иллюзию психологической поддержки. Я влюбилась, а ему нужен был только секс. Пользовался мной, никогда ничего не дарил. Как надоела - ушел к женщине с деньгами, она была старше его и с квартирой. Но и там долго не задержался. Так и колесил от женщины к женщине. И сейчас такой же. У него есть дочь ( (не от меня),алименты он не платит, и жутко этим гордится.

Урод номер два. Врач! Психотерапевт, который лечит сексом. Ужас. Он еще страшный внешне. Я была с ним полгода. Молодая и красивая женщина спала с моральным и физическим уродом. Аааааааа. В то время я уже работала и он периодически меня разводил на деньги!!!!!!! Это кажется невероятным, но низкая самооценка - это большая беда! Молодые женщины могут попадать в передряги и похуже моей.

Пикабутяне, помогите! Как мне это все забыть???????

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы