-8

«Крик» вернется в июле!

Находившийся в работе два с половиной года третий сезон сериала "Крик" наконец получил дату премьеры. Состоящий из шести эпизодов сезон, являющийся перезапуском шоу и носящий название "Scream: Resurrection" ("Крик: Воскрешение"), дебютирует в понедельник, 8 июля 2019 года. Сериал "переехал" с канала MTV на VH1 и будет транслироваться по два эпизода в течение трех дней с понедельника по среду с девяти часов вечера. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.


Напомним, что о продлении "Крика" на третий сезон было объявлено 14 октября 2016 года, а Бретт Мэтьюз ("Сверхъестественное") был назначен шоураннером телепроекта. 26 апреля 2017 года MTV заявил, что третий сезон хоррора станет перезапуском с новым актерским составом, сюжетом и местом действия. Примечательно, что в третьем сезоне появится оригинальная маска Гоустфэйса, которую канал MTV прежде не имел права использовать. Роджер Джексон, озвучивавший серийного убийцу в фильмах франшизы, вернется к своей роли в третьем сезоне сериала. Впервые оригинальная маска Гоустфэйса появится на телевидении.


В актерском составе третьего сезона числятся АрДжей Сайлер, Мэри Джей Блайдж, Кеке Палмер, Tyga, Джессика Сула и другие актеры. В гостевой роли появится дочь Майкла Джексона, Пэрис Джексон.



Источник: The Hollywood Reporter

Дубликаты не найдены

+1

а че сериал был по крику?

раскрыть ветку 1
0

Ты че улетал на луну?) Два сезона были..но какие-то подростковые...Этот сезон перезапуск и с оригинальной маской.

0

А перед ним выйдет 4 июля - третий сезон "Очень странные дела"

... будет че глянуть в каникулы :)