Крик Души. (Не судите строго, просто хотелось выговориться. Жду минусов.)

Жизнь странная штука. Год назад расстался с девушкой, с которой был вместе почти 5 лет. За это время не нашел ту, с которой можно было бы забыть горечь расставания и начать жить заново. В итоге пришлось бороться с затяжной депрессией одному. Этим летом решил таки зайти на один из популярных сайтов знакомств. Думал, что там получится кого-то найти, но как это всегда бывает те девушки, которые нравятся они либо уже кого-то нашли либо просто не хотят с тобой общаться. Так в поисках и прошла половина лета. В середине июля на том же сайте я нашел девушку, которая смогла меня заинтересовать, а я смог заинтересовать её. Общие интересы, вкусы в музыке, а также общие любимые сериалы дали надежду на хорошие прочные отношения. Общались с ней всю рабочую неделю сначала на сайте потом перешли в ВК, договорились в конце рабочей недели встретиться в одной из популярных кафешек нашего города. Уже предвкушая первую встречу, приятную беседу и просто хорошее времяпрепровождение, был в очень хорошем настроении. Пришел как всегда пунктуально вовремя и заказав одно из любимых блюд, принялся ждать. Почуял неладное, когда девушка опаздывая на 20 минут еще и не брала трубку. Ну судьба кавалера, ждать, подумал я и принялся ждать. Прождав в итоге 1,5 часа и сделав 20 не отвеченных звонков, я под снисходительные взгляды официанток расплатился, оставил чаевые и поехал домой. Мадемуазель соизволила ответить лишь спустя 2 дня, извинилась и сказала, что в ближайшее время не сможет со мной встретиться. Тут большинство молодых людей сделало было вполне логичный шаг и отпустило бы ветреную мамзель, но я решил проявить упорство и добиться своего. Назначил снова место встречи уже в менее приподнятом настроении, но надежда все еще теплилась где-то внутри. И как вы наверно уже догадались она снова не пришла. На звонки она не отвечала, а через пару дней удалилась из друзей в ВК и в статусе поставила уже своего нового молодого человека. Затем, еще через пару часов, она добавила меня в ЧС. Жизнь боль граждане.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы