29

Кратер дзэна

Привет, командиры! Решил сгонять в Colonia и по дороге заглянул в место просветления. Как пишет путеводитель в этом месте: "Командир Byrne считает, что это идеальное место для приверженцев философии дзэн: отсюда можно созерцать галактику сквозь систему колец над головой." Вот и я, закинувшись мюсиданом, размышлял о вечном.

Elite: Dangerous

336 постов2.2K подписчиков

Правила сообщества

В данном сообществе запрещено:

- нарушать базовые правила Пикабу;

- размещать посты, не связанные с тематикой сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Посоветуйте, стоит ли пробовать эту игру? С серией незнаком, но обожаю Космических Рейнджеров.
раскрыть ветку (3)
6
DELETED

Для меня лично игра для расслабона, с пивом и ганджубасом. Осознаешь бесконечность вселенной, понимание бесконечности времени и пространства. Путешествие по Млечному пути прикольная вещь. Но можно и повоевать, поторговать, даже стать пиратом. Я пару раз сидел в тюрьме даже. А какие виды из окна!

Иллюстрация к комментарию
4

Игра шикарна. Любителям космоса, как говорится, маст хэв.
НО, она довольно специфична, и подходит не всем:
1. Может кто не согласится, но это больше симулятор чем просто пиу-пиу и квестики (привет рейджерам, которые я тоже очень любил в детстве).
2. Частично исходя из первого пункта - большинство начинающих игроков не проходят обучение (вначале нужно пострадать, но дальше игра вознаграждает. К слову, обучение можно проигнорировать, по крайней мере боевую часть)
3. Эндгейма, как такового, в игре нету, за ручку никто водить не будет. Если нет фантазии - люди начинают ныть что игра скучная, когда изучат все аспекты (до этого далеко конечно). Но это не совсем правда, занять себя в игре можно всегда, особенно если играешь не один.

2

тут написали правду- управление -

1.нихуя не юзер френдли(по крайней мере настолько хуевого управления я не встречал) все,абсолютно все клавиши можно настроить.Ни где не написано,на сколько я помню,что допустим планета имеет вес и поэтому нужно учитывать при приближении к ней(есть правило 7 секунд при сближении с объектом,к которому тебе нужно попасть.
2.Большая часть всего,что тебе нужно узнать- ты узнаешь либо ОЧЕНЬ долго допирая до этого,либо на огромном кол-ве фан сайтов.

3.Несмотря на то,что заняться вроде есть чем- бывает скучно.Да,ты можешь полгода-год копить на самый крутой корабль - imperial cutter,но так же как и я(я копил на него и буквально скаканул с сайдвинера=>т6=>T9=> imperial cutter и полетел "раздавать пизды" ботам,которые долгое время меня унижали,но оказалось,что при стоимости почти 800 лямов кредитов в куттер надо ввалить ещё как минимум 800 лямов,а то 1.2 миллиарда, да ещё и выпрямить руки чтобы раздавать пиздов - я немного расстроился.
Потом окажется,что на куттер можно заработать за 2-3 вечера,опять же,если знать как.А потом окажется,что куттер так то нахуй не нужен,но это другая история.
4.Можно исследовать,пиратить(воевать),шахтерить.У меня для этого 3 разных аккаунта(+ещё 3 запасных,для помощи)
5.Мир и действия довольно однообразны,особенно когда (очень быстро) до тебя дойдет,что прибыльных дел немного,и порой некоторые квесты не отбивают даже стоимость боеприпасов и починки корабля.
6.Контент хуй кто выпускает,а если выпускает,то половину обещанного или того,что ты подразумевал как само собой разумеется- не выпустят,а за DLC ты уже заплатил.(а потом они забывают\забивают это сделать).Как следствие - онлайн после прошлого длц,которое сделали хуй пойми зачем( есть игры стрелялки,есть игры с космосом) онлайн упал чуть ли не в 10 раз.

Короче покупать по скидке и быть готовым страдать первое время,пока не научишься играть.Обычно люди раза 4-5 бросают эту игру,пока учатся.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы