Был у вас 1 раз, хуже места для парковки даже представить не могу. Машины друг на друге стоят, спецтехника точно бы не проехала.
Что-то поменялось?
Ваш комментарий можно приписать любому большому ЖК.
Люди везде одинаковые. Бестолковые, безответственные, эгоистичные
Живу рядом, рассматривал вариант в Анкудиновке. Но там мне, что то, совсем прямо не понравилось.
Стоит в поле. Туда ходит единственный автобус и тот с перебоями. Без машины там в принципе делать нечего. Хер уедешь оттуда: тысячи человек утром пытаются впихнуться в автобус.
С машиной вечером некуда встать. То, что на фото - это здорово, а вот с другой стороны домов там парковка. Вечером там даже пешком трудно пройти :) Встать на машине вечером можно где нито в поле.
В это гетто ведет единственная дорога через поля. Двухполосная(по полосе в каждую сторону). Пешком можно выбраться на трассу через деревню, но только тогда, когда сухо. Иначе не пройдешь.
Лично для меня там слишком высокая плотность населения.
https://www.google.com/maps/@56.2468765,44.0382993,1653m/dat...
Вы как то плохо разобрались в вопросе.
3 маршрута ходят официальные уже более полугода. 3 автобуса бесплатные. Какие вы там тысячи человек увидели на остановке я не представляю.
2 года уже люди живут с детьми.
Очевидно, что всем парковки около подъезда не хватит. Поэтому или купить или снимать хороший вариант.
Дороги 2. Одна в сторону Меги, вторая неофициальная через поле к Цветам. Проект большой дороги все никак не начнут из-за юр сложностей.
Пешком дорога через ботанический сад к Цветам, минут 10.
Смотрел там квартиры примерно год назад. Видимо, поэтому и новые автобусы не застал. Рад, что ситуация изменилась в лучшую сторону!
Вторая дорога(та, что к Ржавке?), удобна, если работаешь в нижней части. В верхнюю часть получается путь примерно на 10км длиннее.
Пешком идти через лес - ну тоже так себе развлечение :) Особенно, если не летом. Или ночью.
В общем, из всего, что мне тогда не понравилось, как я понимаю, изменилась только ситуация с автобусами?
Вторая дорога(та, что к Ржавке?), удобна, если работаешь в нижней части
наоборот, если работаешь где-то в Районе Родионова, или наоборот в Кстово.
Дорогу к Цветам отремантрировали полностью. Теперь есть поворот к ЖК НК, с выездом почти на Рокосовского.
Парковок все еще не хватает. Но тут я чувствую будет как и везде - вечером встать только в отдалении. Пока не построят многоуровневые.
Надо будет еще чуть позже посмотреть, как там обстановка :)
Хотя в любом случае, мне как то не комфортно при такой плотности населения. Мне больше нравятся малоэтажные застройки. Но с другой стороны, больше народа - лучше инфраструктура.
Вот и мучаюсь выбором :)