Красноярский автостоп

Мне вот интересно:
Почему когда я жил в подмосковье проблем с попутками не было абсолютно, в любую сторону света и на любой дороге я мог найти попутку в течение 15-30 минут просто сигналив на ходу. Когда переехал в Красноярск и решил немного "попутешествовать" автостопом, то я по !трассе! прохожу по 5-10 километров и ни одна из машин, а их большой достаточно поток идет, не останавливается. Не веду речь о дальнобоях, они в большинстве своем, рады раста-попутчику, я имею в виду обычных водил. Вот, собственно, и вопросы: люди боятся брать попутчика в этих краях, им неинтересны попутчики, или просто люди недружелюбные? Кто живет здесь достаточно долго - ответьте пожалуйста :)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Мы добрые, правда) просто боимся не знакомых подбирать, но у нас негласное правило на зимниках подбирать голосующих.

раскрыть ветку (1)
Я у мамы дурачок

Я знал, я верил, что в этом городе есть такие люди как ты!

показать ответы
0

давай к нам в Приморье. раста-попутчику здесь всегда рады. только не удивляйся, если на просьбу подбросить, услышишь в ответ "а есть чо?" :)))))))

раскрыть ветку (1)
Я у мамы дурачок

Приморье это здорово, да, я бы туда прям хоть щас бы собрался да поехал. Но вот беда - денег то нет на поездку, а автостопом . . . ну ты понимаешь, короче :D Вырубить покурить у меня пол города спрашивает, если не больше. Курят очень много кто, но зато когда это оглашается, то все сразу наркоманырецедивистысепаратисты.

4

а ты неписаный кодекс дороги соблюдаешь?

раскрыть ветку (1)
Я у мамы дурачок

А, дошло. Нет, я не долбаеб :D

4

а ты неписаный кодекс дороги соблюдаешь?

раскрыть ветку (1)
Я у мамы дурачок

Я столько много ходил по трассе у себя, что этих неписанных кодексов можно на целый том собрать, что Моргану и Бартоламью со своими писюльками можно вообще в отпуск на кипр лететь.

Я у мамы дурачок

Поначитаешься таких вот комментариев и призадумаешься . . . И наркоманом уже окрестили, и автостоп - паразитирование, и маньяки кругом, небось и террористы. А то, что можно услышав машину развернуться задом и сигналить пятившись? Не, это нереально, люди же только прямо ходят. Короче - нахрен ваш Красноярск, я так думаю, какие-то здесь нереально все злые, и культура им не культура, и люди все маньякирицедевистысепаратистынаркоманы. Норм, Россия - щедрая душа, везде рады земляку (по родине). А вот так, вообще, о каких иностранцах может быть речь, если вы собственных же земляков не уважаете? Дикий народ. Бывал на Ямайке, так там аборигены ко мне относились в тысячу раз лояльнее, хотя я знаю карибский английский вчетверо хуже собственного, русского языка. 

раскрыть ветку (1)
Я у мамы дурачок

А, кстати, местные на Москву очень гнать любят, но, что действительно в этом интересного, так это что 90% не отказались бы туда переехать, да. 

показать ответы
4

в. суровой. Сибири. это. не. принято.

раскрыть ветку (1)
Я у мамы дурачок

Можете сколько угодно этим гордиться, но Красноярск такая же суровая Сибирь, как Москва - тунгусские степи.

показать ответы
Я у мамы дурачок

Поначитаешься таких вот комментариев и призадумаешься . . . И наркоманом уже окрестили, и автостоп - паразитирование, и маньяки кругом, небось и террористы. А то, что можно услышав машину развернуться задом и сигналить пятившись? Не, это нереально, люди же только прямо ходят. Короче - нахрен ваш Красноярск, я так думаю, какие-то здесь нереально все злые, и культура им не культура, и люди все маньякирицедевистысепаратистынаркоманы. Норм, Россия - щедрая душа, везде рады земляку (по родине). А вот так, вообще, о каких иностранцах может быть речь, если вы собственных же земляков не уважаете? Дикий народ. Бывал на Ямайке, так там аборигены ко мне относились в тысячу раз лояльнее, хотя я знаю карибский английский вчетверо хуже собственного, русского языка. 

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги