Это реакция людей на сложившуюся извращенную ситуацию - государство устраняется из очень многих сфер нашей жизни, перепоручая это частникам. А частник - он капиталист и "...при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.."
Государство не исполняет свои функции. А частник, выполняя функции государства, охуевает от жадности и безнаказанности. И люди берут на себя функции судьи.
(хотя, возможно, это был случай конкурентной борьбы. Ну хер с ними, пусть они попережгут друг друга.)
Я не понимаю смысла этой фразы - "Это не частники машины"
Перечитайте и попробуйте сами понять..
А сделанные Т9 ошибки в окончании не всегда сразу заметны.
Собственно, понятно, - это было "доебаться".
Я вполне уверен, что вы не с луны свалились, а живете на Земле, в России ?
Тогда ваш вопрос могу воспринимать только как троллинг. Сами же прекрасно знаете, а если не знаете - запилите отдельный пост, с просьбой рассказать об уловках владельцев фотофиксаторов.
можно подробней с пруфами и без изворотливости про уловки ? А то ваш коллега-балабол чуть выше уже сломался от просьбы пруфов...
да вы то балабол не меньший, но еще и хитрожопый лукавый - все вот прямо кинулись вам искать ссылку, бегом побежали, волосы назад !!!
Ну вот вам пример:
Все гаишники (дпс-ники) Российской Федерации четко знают перечень всех праздников страны, даты вечеров встречи с выпускниками и прочие городские причины побухать. Про пятницы и субботы вообще молчу.
На утро - все сотрудники чётко на ключевых позициях стоят и блюдут. У них - чёс, как у артистов перед новым годом. Останавливают транспорт и вопрос один - пили ? И задача одна - срубить бабла. И не говорите , что это не так.
Я б лишала водительских прав за вождение под мухой вот прям сразу и надолго. У нас на днях рядом с домом бухой сбил ребёнка 7-ми лет насмерть на пешеходном переходе.
С этим я согласен.
Но это не имеет никакого отношения к фотофиксации. Более того, для владельцев этих машин - это ивестиционный проект. Цель ООО МВС Групп - отбпить вложения и заработать деньги. То есть иметь больше штрафов, с которых они получают 233 рубля.
Всю неделю гаишники с тоской ждут вечер пятницы и субботу. И только тогда их глаза становятся осмысленней, живее и с огоньком)