7

Ковид , геморрой , глютен , капли в нос - какая связь ?

Почитала тут посты , какие ужасные врачи . И решила рассказать свою историю про платные клиники , и долгое лечение , странные диагнозы и неожиданное решение проблемы .

Началось всё резко зимой .
( Но немного заглянем назад )
Ковидом переболела я аж два раза , первый раз как только закрыли границы , еще даже тестов не было , 5 дней в Аду ( благо тогда врачи еще принимали ковидных ) лечили как бронхита и за 3 дня я выкарабкалась .

С Ковид прошло 5-6 месяцев . И вот стою я в солярии , и понимаю что пятая точка испытывает дискомфорт . Вижу большой шарик в зеркале между булок и в ужасе бегу в первую попавшуюся клинику .
Через 3 часа меня принимает добрый доктор , который не видит ничего . Но по моим рассказам у меня выскочил геморрой .
Дал рекомендации и отправил с миром .

Через месяц , после тренировки в зале , я понимаю что он снова появился .
Если опустить всю лирику то через 7 месяцев меня уже готовят к операции .
( Уже в другой платной клинике , где выбирала по отзывам )
Почему он появился у человека который много двигается и ведет ЗОЖ , ответ был - генетика .
Все ужасы после операции сложно описать , но врагу не пожелаешь .

В течении года рана не заживает , ходить в туалет по большому пытка , хотя питание спортивное . Но частая ( простите ) диарея , доводит до жуткой депрессии . Молодая , красивая , а врач только говорит «вот вам другая мазь и пройдет» или «вы не так не напрягайтесь и пройдет»

Так же в течении года страдаю вздутием живота , чиханием , почти всегда заложен нос , боли по всему телу , бессонница , тошнота , кружится голова и в целом вялая какая- то.

Однажды проснувшись под утро задыхаясь , с опухшим лицом и вызвав скорую , меня отправили к Лору . Где мне говорят что перебор с каплями в нос )) привет всем подсевшим. Дают ватку с адреналином и я чуть не встречаюсь с Богом раньше времени. Анафилактический шок .
И там же мне говорит девушка стажер , что у меня похоже аллергия на кошку и надо бы к аллергологу . ( увидела шерсть )

Можно было подумать что у меня аллергия . Дома есть кошка , но раньше же нормально было ? Решаюсь все равно сходить .

Еду в клинику , сдаю анализы . Мне говорят ( фифти фифти , мы не можем глубже посмотреть , но раз таблетки помогают , то точно на что-то есть )

Далее еду в клинику которая специализированная только на аллергии .
Месяц анализов и диагноз «поливалентная аллергия»
Это значит , что конкретно на «что» не найти , и всю жизнь на таблетках . Класс думаю я . Но проблема не решается все равно .

И вот уже имея 14 месяцев после операции , вечно заложенный нос , проблемы с туалетом , плохое самочувствие мне прилетает очередной Ковид )
После месяца лечения , иду проверяться в другую клинику . На порядок дороже чем была , но без особой надежды .

Обычный терапевт , молодая , полная амбиций , с легкой руки отправляет меня к гастроэнтерологу . Та на анализы , а после просит зайти к их проктологу .
Проктолог тоже молодая девушка , выслушал меня ужаснулась . Но таки выписала гормональную мазь .

Какой итог
Спустя два дня мне приходят анализы , где выяснилось что у меня непереносимость лактозы , аллергия на глютен , и нехватка некоторых витаминов .
Мазь помогла за 4 дня ) .Исключив глютен , стул наладился , проколов витамины , лучше себя стала чувствовать .
А всему этому беспорядку , сопутствовал ковид . Бесследно он не прошел . А вот чтобы распутать комок , потребовалось почти 2 года .

Сейчас я чувствую себя хорошо , и безумно благодарна врачам что вылечили меня .
А те кто не вылечил , а калечил , желаю быть на месте своих пациентов .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы