Я таких много знаю. Не бритых морд) могу познакомить)
А насчет жизненной позиции сложнее, я и сам не знаю до конца какая она у меня.
А насчет жизненной позиции сложнее, я и сам не знаю до конца какая она у меня.
раскрыть ветку (1)
Поздно. Во всех смыслах. Я уже ушел из за компа, и час с телефона сижу. Надо было раньше)
раскрыть ветку (1)
Там ничего интересного. Двадцатилетняя не бритая морда)
Я её каждый день в зеркале вижу. Было что интересного заметилбы.
Если б просила, я и сегодня показал бы. Мне все равно. Это я не люблю смотреть на людей раньше времени.
Ааааа, а я по думал на год старше её.)
Я её каждый день в зеркале вижу. Было что интересного заметилбы.
Если б просила, я и сегодня показал бы. Мне все равно. Это я не люблю смотреть на людей раньше времени.
Ааааа, а я по думал на год старше её.)
раскрыть ветку (1)
На целый год?!)
У меня лучший друг встречается с девушкой. Ему скоро 22 , ей скоро 17. вот так)
Он конечно нервничал по началу, сомневался. Пытался не общаться с ней. Но нет. Не вышло. Примерно на её 17 летие будет у них год.
Кстати я был один из тех кто поддерживал его, и говорил дерзать.
Спокойной ночи. Добрых снов.
Он конечно нервничал по началу, сомневался. Пытался не общаться с ней. Но нет. Не вышло. Примерно на её 17 летие будет у них год.
раскрыть ветку (1)
На целый год?!)
раскрыть ветку (1)
Надо будет завтра глянуть. Спасибо.
Я не плохой собеседник. Тем более на жизненные темы. К тому же я никогда ещё не говорил и позиции опыта и возраста. Я и сам не жутко взрослый.
Я не плохой собеседник. Тем более на жизненные темы. К тому же я никогда ещё не говорил и позиции опыта и возраста. Я и сам не жутко взрослый.
раскрыть ветку (1)
ну ты же старше меня)) хотя у меня одноклассница встречается с парнем на год старше тебя.. поэтому... ладно)) давай может спать уже пойдём?))) а завтра ты подумаешь насчёт фотки)))
показать ответы
Это не,совсем так. Можно научиться терпеть. Но не привыкнуть.
А друзей и более близких надо подбирать по характеру. Тв это делаешь на автомате, даже не замечая. Просто тебе нравится человек и все тут
А друзей и более близких надо подбирать по характеру. Тв это делаешь на автомате, даже не замечая. Просто тебе нравится человек и все тут
раскрыть ветку (1)
блин.. с тобой действительно интересно общаться)) как-то забываешь что ты просто маленькая девочка)) такой взрослой себя чувствуешь))) аахахах))))
показать ответы
Ну вот так лучше.
Но я когда говорил про психическое, больше ввиду имел личные тараканы людей. Их характер и все такое.
Но я когда говорил про психическое, больше ввиду имел личные тараканы людей. Их характер и все такое.
раскрыть ветку (1)
Ну вот так лучше.
раскрыть ветку (1)
Вот тут тв......говоришь, не имея опыта. В силу возраста может.
Надо что бы тв всегда мог опереться на человека. А если он дурак, или ещё что. То это не то.
Надо что бы тв всегда мог опереться на человека. А если он дурак, или ещё что. То это не то.
раскрыть ветку (1)
я не про то что человек дурак... хорошо когда всё в меру.. я могу быть и дурой полной, могу быть циником и мизантропом.. могу быть серьёзной, могу сутками учиться, могу быть абсолютной лентяйкой.. главное чтобы в меру
показать ответы
Ну это нормально когда парень выше. А вот в обратную сторону хуже)
Психическоев в плюс? Не на долго) да и смотря что там.
Психическоев в плюс? Не на долго) да и смотря что там.
раскрыть ветку (1)
Ой, ну в детстве был толстым к примеру, но из за того что я это нормально воспринимал, адекватно, мало у кого получалось на меня этим давать. А сам я всегда знал что сказать другому обидногочего ни будь. Сейчас ситуация лучше. теперь я просто большой дядя ростом 1, 84.
Так что ещё. Я лапоухий) при чем только на одно ухо. Минус не минус не,знаю. Но девушку мою прикалывало)
я плохо говорю букву Ш. Причем знают об этом только девушки) пани ни разу не замечали)
Ну на лицо вроде не совсем урод. Тут сложнее, я парней плохо по внешности оцениваю.
Из такого заметного вроде все, остальное уже психическое)
Так что ещё. Я лапоухий) при чем только на одно ухо. Минус не минус не,знаю. Но девушку мою прикалывало)
я плохо говорю букву Ш. Причем знают об этом только девушки) пани ни разу не замечали)
Ну на лицо вроде не совсем урод. Тут сложнее, я парней плохо по внешности оцениваю.
Из такого заметного вроде все, остальное уже психическое)
раскрыть ветку (1)
психическое это всё только в плюс))) а с твоей буквой Ш я бы поработала))) ахахах)) шучу))) блин.. ты ж на целых 14 см выше меня))))
показать ответы
Всегда надо знать свои слабые стороны. Я с садика научился. Если умеешь критически на себя смотреть. Значит видишь слабые стороны. Значит знаешь о них, и если тебе об этом говорят, или пытаются шутить, легче воспринимаешь.а если ты умеешь критически оценивать себя, то и других сможешь. А если у тебя язык подвешен, то тв сможешь уделать любого.
раскрыть ветку (1)
Так, знает историю, любит детей, учиться на логопеда, 3 размер груди. Что то тут не так......... Ах да у тебя есть парень) вух, все со мной в порядке) шучу))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я не подглядываю, это то что я с занятий по истории помню.. ну одно из немногих воспоминаний про Калининград
показать ответы
Для твоей самооценки)))
Была у меня одна девушка, так очень комплексовала по этому поводу. Четверть разговоров сводилось к моим заверением что у неё она нормальное, и она мне и такой нравится. Жутко надоедало. В конце уже тупо говорил,-" не хочешь не верь, я все сказал уже на эту тему."
Была у меня одна девушка, так очень комплексовала по этому поводу. Четверть разговоров сводилось к моим заверением что у неё она нормальное, и она мне и такой нравится. Жутко надоедало. В конце уже тупо говорил,-" не хочешь не верь, я все сказал уже на эту тему."
раскрыть ветку (1)
ахах)) знаю такой тип девушек))) тебе спать то не пора? на часы смотрел? хотя больше чем на 100% уверена, что у тебя позже чем у меня)
показать ответы
А кто то хвастается))))
Двойка и тройка по моему самые нормальные. Все что ниже слишком мало, все что выше слишком много.
Хотя грудь не самое важное в девушке.
Двойка и тройка по моему самые нормальные. Все что ниже слишком мало, все что выше слишком много.
Хотя грудь не самое важное в девушке.
раскрыть ветку (1)
В моем конкретном случае да. Но если с друзьями такой стиль общения нормален, то с девушками не очень. Ну не со всеми.
Хотя я еще цветочки.
Вот мой друг, который стебался над маленькой грудью своей девушки, при всех. Вот это да. Так жалко было девочку.
Хотя я еще цветочки.
Вот мой друг, который стебался над маленькой грудью своей девушки, при всех. Вот это да. Так жалко было девочку.
раскрыть ветку (1)
Что есть, то есть. Но на юморе ничего хорошего не строиться. Ну на одном только юморе, я хотел сказать.
раскрыть ветку (1)
Тут много факторов. Но я человек честный, поэтому сразу всем так говорю.
Если я что то сделаю, и на меня будут злиться, я скажу что я вас предупреждал. Не сделаю, ну и хорошо. Так легче.
Вот мой друг, сразу своей девушке сказал что он мудак. А она только рассмеялась. А зря. Он не шутил, а предупредить пытался)))
Если я что то сделаю, и на меня будут злиться, я скажу что я вас предупреждал. Не сделаю, ну и хорошо. Так легче.
Вот мой друг, сразу своей девушке сказал что он мудак. А она только рассмеялась. А зря. Он не шутил, а предупредить пытался)))
раскрыть ветку (1)
Есть разница между любовь. ко всем детям. И к своим.
Вот своих шалопаев я буду любить. потому что они мои. А вот с остальными сложнее. Хотя с детьми я вроде лажу. В дюбом случае от меня с криками они не убегают)
Я вообще со всеми лажу. И половину не навижу)))
Вот своих шалопаев я буду любить. потому что они мои. А вот с остальными сложнее. Хотя с детьми я вроде лажу. В дюбом случае от меня с криками они не убегают)
Я вообще со всеми лажу. И половину не навижу)))
раскрыть ветку (1)
С маленькими детьми?)))
Знаешь что было самым хорошим в достижении 18 лет?
Не право покупать алкоголь, а переход во взрослую больницу)))
К 17 годам я их стал не навидеть. Нет они милые конечно, и все такое. Но они так шумят)
Знаешь что было самым хорошим в достижении 18 лет?
Не право покупать алкоголь, а переход во взрослую больницу)))
К 17 годам я их стал не навидеть. Нет они милые конечно, и все такое. Но они так шумят)
раскрыть ветку (1)
Я часто бываю прав. Хотя так же часто я бываю и не прав.
Но за то я хорошо доношу свою позицию до людей. Даже если она не правильная.
Вот интересно. Как ты решила что будешь логопедом?)))
Я плохо себе представляю маленькую девочку, которая в детстве мечтала стать логопедом))
Но за то я хорошо доношу свою позицию до людей. Даже если она не правильная.
Вот интересно. Как ты решила что будешь логопедом?)))
Я плохо себе представляю маленькую девочку, которая в детстве мечтала стать логопедом))
раскрыть ветку (1)
ну я просто хочу работать с детьми маленькими, а это самое выгодное) да я и сама немного картавлю))) а так)) вот такая мечта))
показать ответы
Хахаха))) Логопед?)
Ну слава богу, я не себя описывал)))) Но с появлением интернета, это стало той еще дилемой. Всегда интересно что из этого выходит. Вот так встретил человека в интернете. И вот прямо чувствуешь, что это твоя родственная душа. Весь такой летаешь в облкаха. А в жизни встречаешься, и все. Люовь прошла, завяли помидоры)))
Но наблюдать лучше со стороны.
Ну слава богу, я не себя описывал)))) Но с появлением интернета, это стало той еще дилемой. Всегда интересно что из этого выходит. Вот так встретил человека в интернете. И вот прямо чувствуешь, что это твоя родственная душа. Весь такой летаешь в облкаха. А в жизни встречаешься, и все. Люовь прошла, завяли помидоры)))
Но наблюдать лучше со стороны.
раскрыть ветку (1)
хах)) вообще ты прав)) и да, я буду учиться на логопеда... только дефектами речи занимается дефектолог
показать ответы
Ну да , ну да.
А вдруг я большой, горбатый, прыщявый, в очках и с дефектом речи. Но за то с прекрасным внутренним миром)))
Было бы занятно да?
А вдруг я большой, горбатый, прыщявый, в очках и с дефектом речи. Но за то с прекрасным внутренним миром)))
Было бы занятно да?
раскрыть ветку (1)
если ты с дефектом речи - я бы с тобой тогда позанималась))) ахах)) а вообще какая разница? с тобой приятно общаться... это самое главное.. ну по крайней мере я так считаю...
показать ответы
Ммммм как объяснила)))
Если ничего не было, а он поверил. Значит не знал тебя, или не верил.
Если ничего не было, а он поверил. Значит не знал тебя, или не верил.
раскрыть ветку (1)
Извини за прямоту. Мммммм но если бы не было что рассказывать, они бы молчали. Наверное. Может, что то все таки было? Ну а они уже приувеличили.
Самая лучшая ложь, в основе которой лежит правда. По себе знаю.
Самая лучшая ложь, в основе которой лежит правда. По себе знаю.
раскрыть ветку (1)
Мда. Плохая ситуация. Не все в жизни зависит от нас. К сожалению. Я сейчас сам уже как пол года сижу без друзей. Одна половина в армии, а с другой что то не тянет общаться. Вот и сам остался с одним другом.
Предали? Друзья? Это как? Если не секрет конечно.
Предали? Друзья? Это как? Если не секрет конечно.
раскрыть ветку (1)
нууу... очень неприятная ситуация... когда подруга абсолютно всё про меня рассказывала своему парню. что надо было знать и не надо... а он рассказал моему молодому человеку и выставили меню все шлюхой... вот такая вот жизненная историю))
показать ответы
Ну а у тебя был багаж( слово не самое подходящее но все же) друзей из детства или из школы?
раскрыть ветку (1)
вообще да, но как-то постепенно перестаём общаться... или предают... сейчас только один хороший друг... а так.. вроде и мозги есть, вроде и внешность имеется... а вот так вот сложилось..
показать ответы
Первостепенно от скуки наверное. Но если было бы не интересно, или ты была бы плохим собеседником, я бы это дело бросил.
Хотя, на самом деле, вот если бы у меня отнять всех друзей которые есть у меня сейчас. И вот так оставить. ТО я бы скорее всего был бы один.
Хотя, на самом деле, вот если бы у меня отнять всех друзей которые есть у меня сейчас. И вот так оставить. ТО я бы скорее всего был бы один.
раскрыть ветку (1)
Ммммм гу я не знаю))) Живешь в большом городе?
Вот я где бы не учился, у меня везде были свои друзья.
Там где я живу, в моем районе есть 2 компании друзей.
Сам не знаю как, но вот как то набирались)))
Вот я где бы не учился, у меня везде были свои друзья.
Там где я живу, в моем районе есть 2 компании друзей.
Сам не знаю как, но вот как то набирались)))
раскрыть ветку (1)
Нууу.. в масштабах республики город небольшой, но событий слииишком уж много))) и вообще, со мной же общаешься, значит интересно. так? или от скуки?)
показать ответы
Как ни странно друзей у меня очень много))) Иногда слишком. Я вроде как хороший друг. Если верить заявлением людей.
Я разговариваю тоже много. Могу. Но тут есть два фактора.
1. я должен знать этого человека
2. тема должна быть мне интересна
А почему с друзьями напряг? Ну твои личные соображения какие?
Ведь все мы умеем оценивать себя критически.
Я разговариваю тоже много. Могу. Но тут есть два фактора.
1. я должен знать этого человека
2. тема должна быть мне интересна
А почему с друзьями напряг? Ну твои личные соображения какие?
Ведь все мы умеем оценивать себя критически.
раскрыть ветку (1)
В идеале да. Но чаще всего происходит как то по другому.
Но а вообще, не мне тут что то говорить. Я в нете общаюсь мало. Точнее знакомлюсь. Не мое это. Я и в жизни с новыми людьми плохо схожусь, и в нете та же штука.
Хотя среди друзей очень раскрепощен, шучу, разговариваю.
Вот это моих друзей и удивляет.
Но а вообще, не мне тут что то говорить. Я в нете общаюсь мало. Точнее знакомлюсь. Не мое это. Я и в жизни с новыми людьми плохо схожусь, и в нете та же штука.
Хотя среди друзей очень раскрепощен, шучу, разговариваю.
Вот это моих друзей и удивляет.
раскрыть ветку (1)
А у меня абсолютно другая ситуация. Завести новое знакомство, заговорить зубы человеку, спросить что-то на улице или познакомиться - раз плюнуть. А друзей почти нет. Вот такая она штука - жизнь.
показать ответы
Оуууу Значит вот так)))
Но я и не говорил, что в моем подходе нет минусов. НО такой поход хотя бы позволяет узнать человека. Не отвергать по первичным признакам.
Скажем листая Контакт, сколько интересных людей мы пролистываем, и не замечаем. И все из за плохой фотки и т.п.
Причем, если отталкиваться от твоих слов, то возможен и обратный эффект. Когда ТЫ начинаешь подгонять человека под себя.
Идеального способа нет. Есть толь ко возможность попытаться узнать человека, или же нет.
Но я и не говорил, что в моем подходе нет минусов. НО такой поход хотя бы позволяет узнать человека. Не отвергать по первичным признакам.
Скажем листая Контакт, сколько интересных людей мы пролистываем, и не замечаем. И все из за плохой фотки и т.п.
Причем, если отталкиваться от твоих слов, то возможен и обратный эффект. Когда ТЫ начинаешь подгонять человека под себя.
Идеального способа нет. Есть толь ко возможность попытаться узнать человека, или же нет.
раскрыть ветку (1)
Нет ничего идеального. А вообще, ты ведь прав. Но тут тогда нужно по другому действовать. Сначала узнаёшь человека, его интересы, смотришь фотку, делаешь выводы, продолжаешь общение дальше, основываясь на данной информации)) Кстати, в общении с людьми в интернете, я больше люблю весть с человеком беседу, а потом спросить, как он представляет себе мою внешность и скинуть фотку
показать ответы
Какой завуалированный намек)))
Но к сожалению я не из тех парней, которые просят показать грудь и все такое))) Общение в интернете прекрасно только одним. То что ты видишь только мысли человека, и строишь свои выводы опираясь только на них.
Но к сожалению я не из тех парней, которые просят показать грудь и все такое))) Общение в интернете прекрасно только одним. То что ты видишь только мысли человека, и строишь свои выводы опираясь только на них.
раскрыть ветку (1)
ахах)) нет это не намёк, это лирическое отступление) я о тебе кстати такого даже не думала, если что))) а вообще ты начинаешь идеализировать облик человека из-за этих же мыслей, а потом разочаровываешься когда видишь его истинную внешность. слишком часто со мной такое бывало
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ахах)) ну а вдруг)) для полноты знакомства осталось только фото обменяться, что делать не будем)))
показать ответы
Хаха))) Дааа многое изменилось. Теперь я сам себе готовлю. Сам за собой убираюсь. И сам себе стираю))) Сколько плюсов то))))
А вертолетик у меня есть))) Правда маленький и дешёвый но есть))) ОН подарком шел к телефону. Телефон в свое время стоил тысяч 10 000. И вот как вы думаете, во что я первый день играл?)))
А вертолетик у меня есть))) Правда маленький и дешёвый но есть))) ОН подарком шел к телефону. Телефон в свое время стоил тысяч 10 000. И вот как вы думаете, во что я первый день играл?)))
раскрыть ветку (1)
Ну конечно же вертолёт)))
кстати, можно узнать секретную информацию? Как вас зовут и можно ли на ты?)
кстати, можно узнать секретную информацию? Как вас зовут и можно ли на ты?)
показать ответы
Это как? А возраст когда ты ходишь с детский сад? Там давали спать днем! Днем!!!!!! Родители кормят, одевают, гуляй сколько хочешь, ничего не делай. Это было отлично, но я этого так не цинил)
раскрыть ветку (1)
Это как? А возраст когда ты ходишь с детский сад? Там давали спать днем! Днем!!!!!! Родители кормят, одевают, гуляй сколько хочешь, ничего не делай. Это было отлично, но я этого так не цинил)
раскрыть ветку (1)
никто этого не ценил))) хотя.. ну согласись, зато там не было много из того, что есть у нас сейчас
То есть идеальный возраст для девушки 17 лет? То есть у тебя будет год идеального возраста?)
раскрыть ветку (1)
А после 20 клиника)))
Я девушкой вроде не был. Поэтому не знаю. А что происходит такого волшебного в 17 лет?)
Кстати для большинства парней, волшебство начинается в 18 лет.
И это странным образом совпадает с получением возможности покупать спиртное)
Я девушкой вроде не был. Поэтому не знаю. А что происходит такого волшебного в 17 лет?)
Кстати для большинства парней, волшебство начинается в 18 лет.
И это странным образом совпадает с получением возможности покупать спиртное)
раскрыть ветку (1)
ахах)))
просто когда пытаешься угадать возраст девушки - всегда говори 17. Если она младше - ей будет приятно, если она старше, ей также будет приятно, ну а если угадал, значит угадал))
просто когда пытаешься угадать возраст девушки - всегда говори 17. Если она младше - ей будет приятно, если она старше, ей также будет приятно, ну а если угадал, значит угадал))
показать ответы
Какое нафиг жизненное развитие?))) Я не давно сидел со своей двоюродной сестрой в лего играл))) В моё лего))))
раскрыть ветку (1)
Знаете, я уже диплом получить успел, съехать от родителей, разменять второй десяток лет. А все равно делал бы тоже самое, если бы начал играть. Я уверен))))
раскрыть ветку (1)
Оуу.. Ну я немного отстаю от вашего жизненного развития в силу возраста)) Но сейчас буду скачивать симс и играть)))
показать ответы
А я же парень. Я любил их женить, а потом пытаться за процессом......возникновения детей наблюдать))))
раскрыть ветку (1)
Бедный твой сим)))))
Откуда у вас в голове такие мысли?))) Я имел ввиду, совместную постройку замка)))
Откуда у вас в голове такие мысли?))) Я имел ввиду, совместную постройку замка)))
раскрыть ветку (1)
Тогда можно было бы убивать своих симов вдвоем, или троем?)))
Это уже убийство группой лиц, наказывается строже)))
Это уже убийство группой лиц, наказывается строже)))
раскрыть ветку (1)
Даааааааа, а какой у меня был пол. А садик около дома. А басейн, в котором постоянно умирал мой сим......
Блин, сейчас сижу и борюсь с желанием пойти устанавливать))
Блин, сейчас сижу и борюсь с желанием пойти устанавливать))
раскрыть ветку (1)
Симс, оооооо я до сих пор помню ту чудесную неделю в своей жизни, когда я в него играл. У меня был такой замечательный дом))) Правда сим умирал постоянно....зато какие обои!!!
раскрыть ветку (1)
Установил для сестры, игры для девочек. Три дня, по ночам, когда никто не видит. Играл в её игры.
раскрыть ветку (1)