ну ты можешь что-то такое сделать, чтобы стать единственным. так же делают "настоящие мужчины"???)))
диплом у меня защищен на кафедре отечественной истории, по личности Николая Первого
да хилы - не проблема) вот танка нормального, чтоб адов собирал, да из луж выводил - поди найди) я вот экс протовар)
потому что я - золотко, а он - упрямый осел, и слава богу, что у меня будет шанс встретить мужчину, который будет ценить и уважать меня) потому что я это умею, но видимо, слишком - разбаловался мужчинка и почувствовал себя орлом))))
А вы симпатичная? С сексом все ок ? Нюансы может какие то? Детские психологические травмы? Если что я в очереди и я не осел ну это в моем восприятии .
Бывают дни, когда мне кажется, что вокруг одни долбоёбы....тогда я начинаю задумываться, а может, долбоёб - это я? Так я вот к чему - ни один ненормальный не скажет вам, что он ненормальный. Потому что в его глазах - все остальные психи)))
У меня со всем все ок) прошлый брак исцелил все мои детские травмы. Следующий мужчина будет благодарен моему первому мужу и будет удивляться - "ну шо за дурак такую женщину проебал?! хотя хорошо, что проебал - теперь она со мной!".
У меня со всем все ок) прошлый брак исцелил все мои детские травмы. Следующий мужчина будет благодарен моему первому мужу и будет удивляться - "ну шо за дурак такую женщину проебал?! хотя хорошо, что проебал - теперь она со мной!".