1

Коты не перестают удивлять 2

В ответ на http://pikabu.ru/story/_4020558

У нас в Самаре в один из приютов попала кошка, лет 6-8. С болезнью, зубным камнем, от которого ее успешно вылечили. Однако последствием болезни явилась открывшаяся аллергия на ее же собственный зубной налет (!). Ветеринарам пришлось удалить ей все зубы. 

А т. к. в приюте кормят кошек сухим кормом, ее порцию стали специально размачивать в воде. Но к удивлению всех кошка презрела эти попытки адаптировать корм под ее новые реалии и наравне со всеми хрустит сухими катышками))

Автор поста оценил этот комментарий

Вот стала тыкать ты первая, пытаться меня поучать, оскорблять, искать в моих словах умыслы связанные с комплексами, убеждать всех окружающих в своей правоте навешивая на меня мнимые ярлыки, потом возвышать себя над собеседником сравнивая его с мартышкой, а не показав своё знание.
Вот это всё в нескольких предложениях в мою сторону. При этом не ответив на вопрос, почему одним можно свои эмоции высказывать а другим нет.
И, конечно, я всегда заглядываю в профиль человеков с которыми общаюсь (даже на таком убогом уровне) тут.

Иди, проверь, есть ли яйца в холодильнике на утреннюю яичницу, обдумай, с чем их пожаришь. Намёк на то, что есть другая кухня как и другая жизнь, более богатая и разнообразная до тебя не дошёл. Теперь, наверное, ты об этом даже в Шармаль-Шейхе не узнаешь, уделе твоих мечтаний.

А тебе вот сегодня коня с огурцами.jpg подсунул, т.е. вообще не посылал.

раскрыть ветку (1)
0
Нихуя тебя порвало))) как ты с такой тонкой нервной системой в жизни живешь? Даже не буду больше ничего писать, а то ты там совсем убьешься) рекомендую успокоительные попить и к психотерапевту походить.

Ну а по теме - написал гадость, будь готов, что тебе могут написать гадость в ответ. Никто не давал клятву вести себя с тобой исключительно вежливо вне зависимости от того, как ты ведешь себя сам.
показать ответы

это за гранью моего понимания.
Каким то чудом определили, что аллергия на собственный зубной налёт. Что это за волшебные анализы? Как кошка рассказала о своих симптомах? Мол, как зубы не почишу - всё, пиздец, плохо мне.
А может у неё аллергия на собственную шерсть или на собственные ногти или на собственные лапы. Да ну, - нет.
Давайте просто все зубы к хуям удалим, тем более, вон кошкостоматолог курит без дела.
Может надо было с хвоста начинать?

раскрыть ветку (1)
0

это за гранью моего понимания.
В принципе это описывает весь смысл твоего дальнейшего коммента. Объяснять что-то тут бессмысленно, т к теоретическая база у тебя отсутствует полностью, это будет разговор человека с макакой.

Но вот что забавно - тебя так задело, что я не оценила твоего плевка в сторону яичниц, что ты пошел читать мои посты и даже комментировать (обязательно плохо, надо ж показать свое превосходство). Что лишний раз доказывает, что я определила верно, и тебе нужно то самое социальное одобрение. А если тебя не одобряют - это угроза и ее нужно уничтожить)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги