У меня вопрос вот мне досталась кошка беременная от прошлого хозяина, я чем виноват что у неё котята , трёх раздал два остались, я их плодил, да ни вопрос решу, можно не писать завтра утоплю, на совесть мне плевать.
Это ты бездомная, они у меня хорошо живут, не раздам значит оставлю, а в комментариях озлобленных закомплексованных людей не нуждаюсь.
Что значит на других вешаете???? Я их тебе под дверь подкинул????? Иди жену учи щи варить.
Тебе поговорить нескем??? Твоё мнение никого не интересует, поясняю для умственно неполноценных, я предложил может кому надо, если тебе не надо иди спи, учи своих детей.
Тебя забыли спросить, я предложил если кому надо, ты в каждой бочке затычка??? Тебе поговорить нескем?? Твоё мнение не спрашивали, иди спи .
Так кастрировать надо свою невскую маскарадную, если вам не нужны котята.
Что значит "оставить не могу"? Вы сознательно расплодили беспородных котят - кто же их должен забирать из родного дома? Приюты битком, добрые руки заняты - растите своих котов сами.
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти, мораль читайте своим детям или заняться нечем, не интересует иди мимо, твоё мнение никто не спрашивал.