Живут пока что в цехе. Их мамка неизвестно как и почему умерла в вентиляции и нашли ее только тогда, когда появился запах. Котятки сами пьют молоко, но уже холода и для малышей холодный цех не место. К себе не могу забрать, так как живем с соседкой на съемной квартире. На работе желающих взять малышей не нашлось.((
Я не уверена, что их уже можно прививать, я конечно поговорю с работниками может скинутся, но как бы мы не приют и возить их по ветеринарам врятли кто будет.
Благодарю) Кстати, если найдутся желающие думаю договоримся с нашими или кто из инициативных найдется и мы постараемся подвезти Вам дите, конечно с уговором, что точно заберете) Это я для всех) Контора наша на левом берегу, мой номер 89231531032.
Прошу меня простить.
Тут сложилось сразу несколько вещей. Моя срочная командировка и мое отравление. Собственно пришел в себя только сейчас ... и то ...
Видимо не стоит вашему коту жить с таким необязательным человеком.
Мне искренне жаль.
Я даже не знаю как быть, с одной стороны это действительно плохо, с другой остался последний котенок, один в коробке и не думаю, что ему там хорошо!( Кстати одного уже сводили к ветеринару, он сказал котенок здоров, так что думаю остальное потомство тоже. Если вы не передумали и все еще готовы нести ответственность в понедельник мой коллега в районе 6 вечера вам его подвезет.
Не можем сегодня до Вас дозвониться. Коллега может Вам сегодня подвезти котенка в районе пол шестого шести. Перезвоните.
Гордая милаха) Я детстве подобирала котенка, гадила, на руки не шла, то не ела.. это... У мамы нашли при беременности токсеплозмоз или как-то так и кошку пришлось отдать бабушке, так они друг в друге души не чают. У бабули у нее и первое и второе и третье блюдо. Отдельное кресло. В туалет ходит по большому только когда в унитазе воду смывают...) Живет как принцесса и ни одного нарекания) Уже 15 лет как)