Котята

...

Китай

3.4K поста7.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя разжигать межнациональную вражду

2. Не оскорблять пользователей

3. Не постить ложную информацию

Любить и уважать друг друга ;)

2
Автор поста оценил этот комментарий

нет, я вполне последователен, когда хрен с горы приходит и начинает просить забить свои данные в гугловскую форму - возникают логичные вопросы.

Тебе результаты надо будет лично скинуть или что, чтобы ты самый прошареный поверил мне?

Те кому кидали делали хорошую инфорграфику следующим постом, указывали дату окончания сбора и т.д. и т.п. - это нормально оформлялось, а ты залетел как будто тебе тут все должны - ну как залетел так и улетел.

Новорег - ботов за последние 4 года довольно много, хуй знает зачем тебе наши данные, обычный студент - мы че ебем студент ты в реале или хуесос который БД личных данных собрать пытается?

Как студенту я тебе уже помог, у тебя корневая ошибка в определении медиа, но ты не обратил на это внимание и споришь - не похоже на поведение студента с просьбой, похоже на поведение дохуя принцессы )

Деф мальчик без какого либо эмоционального интеллекта, у вас в базе заложено обозвать и за шиворот понапихать лмао

хыхыхых, ну ты сразу в следующий с такими словами залетай, будет ажиотаж.

раскрыть ветку (1)
DELETED

пиздец, слов нет. Смотри щас задоксю тебя бедненького, а то там же целая почта вводится, которая мне даже НЕ ПОКАЗЫВАЕТСЯ. Для особо одаренных написано, что опрос анонимный. У меня нет никакой ошибки, мальчик, мне утвердили тему и на предзащите сказали что все заебисб сам завкафедры и преподы, которые в этой теме шарят дольше, чем ты живешь. Видеоигры отностся к поколению новых медиа, открой гугл и вбей это туда раз я такая тупая по твоему.

Те кому кидали делали хорошую инфорграфику следующим постом, указывали дату окончания сбора и т.д. и т.п. - это нормально оформлялось, а ты залетел как будто тебе тут все должны - ну как залетел так и улетел.

Ладно, тут мой проеб, но неужели нельзя было АДЕКВАТНО и в дружелюбном тоне указать на мою ошибку, а не напихивать мне хуев за шиворот и сразу начинать плеваться ядом. Из-за таких уникомов как ты отпадает желание просить любую помощь.

0
Так ты слона точно не продашь...

формы гугловские, для чего собираешь хз, где результаты будут хз, новорег - что понижает доверие, зачем тебе инфа про Китай - хз.

Геншин не является медиа, повторюсь, это не телевидение и не экосистема вроде вичат, это просто одна игра.

У тебя ошибка уже в определении медиа.

Но учитывая твой коммент ниже - чёт расхотелось помогать тебе бомбящий токсик. Сначала жопку потуши, потом проси и не ток о своем опросе думай, но и о тех кого спрашиваешь...
раскрыть ветку (1)
DELETED

лол ты гонишь или че, первым наехал на обычную просьбу о помощи
Мне чтобы доверие вызывать надо может всю свою жизнь перессказать, ну вот, я 4 курс регионоведения заканчиваю, пишу диплом на тему мягкой силы, логично что мне нужна практическая часть, в которой я буду собирать мнения о восприятии Китая. Тебе результаты надо будет лично скинуть или что, чтобы ты самый прошареный поверил мне? Новорег ну бля сорри, что не гуру как ты, самый умный наверное. Я сформулировала вполне доходчиво, что опрос В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ для знающих. Ну и токсичить первым начал ты)) Назвав меня новорегом, хотя я обычный студент просящий о человческом понимании и помощи, наставив мне клоунов и низкого рейтинга. Лично ТВОЯ помощь мне не нужна, с таким отвратным отношением к дургим. Деф мальчик без какого либо эмоционального интеллекта, у вас в базе заложено обозвать и за шиворот понапихать лмао. Из нас двоих токс тут ты

показать ответы
DELETED

бляяя, увидела пост от другого студента, что какие же хорошие люди тут сидят и помогают, а по итогу пихают говна за ворот просто так, хотя казалось бы, обычное человеческое понимание и хотя бы какой то эмоциональный интеллект должен присутствовать у всех, но увы и ах))

1
1) ты новорег, чёт уровень доверия такой себе.
2) мы в тиктоке не имеем доступа к китайскому контенту.
3) геншин не является китайским медиа...
раскрыть ветку (1)
DELETED

пиздец, уж простите гуру Китая, что бедному студенту нужны респонденты для дипломного исследования и кроме как подобных форумов и знакомых никак набрать нужное число🫩

потом, тикток это китайское приложение, то, что в нем сидят огромное число зарубежных пользователей уже говорит о чем то. И в Тиктоке полно китайского перезалитого контента, который как раз и продвигает культуру страны. Плюс, в опросе указан НЕ ТОЛЬКО тикток, но и другие платформы.

Я специально указала на то, что в опросе лучше участвовать знающим или интересующимся людям.

Геншин это видеоигры, которые как раз и являются медиасистемой Китая, а также мощнейшим инструментом их мягкой силы

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги