раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
Международная классификация болезней говорит тебе вот, что:
Это болезнь А51
Блок A50-A64 Инфекции, передающиеся преимущественно половым путем.
Предохраняться надо короче.
Это болезнь А51
Блок A50-A64 Инфекции, передающиеся преимущественно половым путем.
Предохраняться надо короче.
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Кстати, еще есть вариант, что одно яичко не опустилось, поэтому кастрировали не полностью и гормоны продолжают выделяться.
раскрыть ветку (6)
У меня кот кастрированный, когда внимание привлекает, ходит, трется о ноги, лижет их и покусывает. Но он так на ручки просится и глажки требует. А кошку просто грызет и никак ей более не интересуется
Немного? То есть не до конца? Кажется я знаю почему он тебя кусает ...
p.s. больной ублюдок (с) 50- серого
p.s. больной ублюдок (с) 50- серого
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ну так это как бы хреново, что круглосуточный доступ к еде, тобишь ты для него никто. а так, хозяин - дай пожрать, ты ему насыпаешь
раскрыть ветку (3)
ну мы не только сухим кормом ведь его кормим. Иногда даем жидкий корм, иногда картошки сырой пожевать (он ее просто обожает). Туалет ему меняем и все такое. В общем, я бы не стал так однозначно утверждать, что мы для него никто)
раскрыть ветку (2)
о, я думала, у нас кошка неправильная) тоже обожает сырую картошку, она от нее прям в истерику впадает. И от огурцов свежих
насыпать можно не только корм, но и порцию мяса, картоху иль чего еще
"туалет убираем", видимо для королей люди подтирающие им зад и меняющие горшки были ну очень значимыми)
"туалет убираем", видимо для королей люди подтирающие им зад и меняющие горшки были ну очень значимыми)