210

#котпрограммиста

Кот смотрел на монитор и не мог поверить, что это все происходит на самом деле.

Час назад он успешно скопировал файлик с логинами-паролями серверов, зашел на сервер с базой рейкбека и благополучно ее слил. Теперь кот изучал добычу и чувствовал, как у него под лапками разверзается бездна.


Первым делом кот нашел данные феноменального игрока, которому не нужны 10 тысяч долларов. В базе значились его имя, фамилия, адрес электронной почты, пароль и страна проживания - США. Кот припомнил, что страны различаются по IP-адресу, просмотрел еще раз список серверов и зашел на сервер родины гения. Интереса ради попытался зайти в почту. Игрок был беспечен, пароль подошел.


Совсем вы там мышей не ловите, подумал кот, открыл папку исходящих писем и погрузился в богатства чужого внутреннего мира. Покерист был американцем мексиканского происхождения из штата Техас. Активно рассылал свои документы для верификации каких-то сервисовв. Кот скачал отличные фото его паспорта. прав и относительно свежую выписку с банковского счета. Последний документ отправил кота в нокдаун.


Стало понятно, почему техасец не помнит про свой рейкбек. В марте месяце этого года у парня на счету числилось 1.239,000 долларов и 89 центов. Кот когтем потыкал в цифры, пересчитал, убедился, что глаза его не подводят. Кот вспомнил программу Нешнл Джеографик, там индейцы племени сиу перед боем просили прощения у будущих жертв. Кот мысленно обратился к Антонио Лопесу из города Хьюстон, штат Техас: раз тебе не нужны деньги, их заберу я. Спасибо, брат!


***

Кот обнаружил, что воровать - это практически тоже самое, что работать. Только без отпускных и оплачиваемого больничного.
Операция по хищению средств Антонио Лопеса заняла в общей сложности неделю.Сначала кот изучал, как можно вывести рейкбек. Вариантов было немного: четыре покер-рума, Кот выбрал тот, где были биткоины.
Покрутившись в чужом аккаунте, кот догадался сменить почту Антонио на свою. Зарегистрировался в руме, отправил завку на перевод 3 тысяч, чтобы не вызывать подозрений. Через два дня пришло подтверждение, что деньги зачислены. Поиграв немного для приличия, кот запросил вывод.
Далее были три ужасных дня, когда кот трясся и ждал - прокатит или нет. И вот одной прекрасной ночью биткоиновый кошелек пополнился. На радостях кот обратился в подпольный сервис и заказал доставку банки черной икры к красной трубе на крыше.
Той же ночью кот и Джина щедро мазали сосиски деликатесом и ели за здоровье всех американцев планеты. Ранним утром подъездный алкаш Степаныч нашел остатки пиршества, перекрестился, помылся, почистил зубы и пошел устраиваться обратно на завод. Это явно боженька намекает, что кризис кончился, думал Степаныч, трясясь в маршрутке.


***

По отработанной схеме кот вывел оставшиеся деньги Антонио. И облюбовал новую жертву с балансом пожиже.
Коту опять повезло, пароль от аккаунта подходил и к почте. Анонимный склеротик оказался британским полицейским из графства Йоркшир. В почте помимо документов нашлись ориентировки на преступников и откровенные фотографии. В свободное от работы время полицейский искал любви по всей стране. А может быть, просто хвастался, какой он красивый.
Кот так и не понял, почему скромный полицейский с ипотекой не помнит про вполне приличную сумму. Судя по переписке он был жив-здоров, с покером завязал, миллионным банковским счетом похвастаться не мог. Наверное берет большие взятки наличкой, другого объяснения кот придумать не сумел.
Но больше всего кота поразил пароль - Hacker666. Интересный выбор, думал кот, а вдруг полицейский точно знает возможности правоохранительной системы и надеется только на Сатану? Кот поразмыслил еще немного и пришел к новому выводу: не исключено, что с точки зрения полицейского угадать именно это слово может только хакер - адский сатана.
Секунд двадцать кот погордился собой. Потом вспомнил, что ночь не бесконечна, устыдился и приступил к работе.


***

Кот залез в почту, чтобы оценить прогресс перемещения денег от людей к себе. И наткнулся там на письмо от администрации покерного посредника: в связи с разногласиями с контрагентами вывод денег временно заморожен.
Сначала кот решил, что где-то ошибся, и службы безопасности опознали мошенничество. Проверил почту хозяина денег. Йоркширский полицейский никуда не жаловался, про рейк не вспоминал. Напротив, он досрочно погасил ипотеку и вел обширную переписку с девушками на сайте "невесты из России".
Кот расстроился, прокрался в хозяйскую комнату, стащил пакет с копченым полосатиком. Подкрепившись, обрел силы мыслить логично и пошел читать покерный форум. В разделе "рейкбек" ситуацию с посредником уже активно обсуждали, преимущественно матерно. Перестали платить всем, потому что посредника самого кинули партнеры. По предварительным оценкам сумма кидка составляла 7 миллионов долларов. Из них 178 тысяч держали склеротики.
Когда-то хозяин - программист Василий - по пьянке читал коту вслух рассказ про собаку Каштанку. Теперь кот на собственной шкуре понял каково это, когда кусок колбасы на веревочке вытаскивают прямо из желудка. Кот пошел на крышу, утешаться в объятиях любимой.
Вдруг вспомнился вкус черной икры. Кот тяжело вздохнул и вернулся домой. Кому нужен неудачник, мрачно думал он. Кот свернулся калачиком на матрасике и заснул, его мучили кошмары. Он купил тур на Сейшелы. Но террористы захватили самолет и заставили пилота лететь в Магадан.


***


Кот читал покерный форум и в очередной раз хоронил в душе надежду на быстрое обогащение. Посредник выпустил официальный релиз: балансы не вернем, извините. Чтобы такое больше не повторилось, рейк начнут начислять напрямую в аккаунты покер-румов.
С каждым разом мириться с неудачей становилось все проще. Кот глубоко вдохнул, проскакал по занавеске вверх и вниз. Потом попрыгал со стола на полку и обратно. Воспоминания о ректальном измерении температуры были очень свежи, снова впадать в депрессию и попадать к ветеринару кот не собирался. К тому же вечером должны привезти банковскую карту.
Обсудив с оператором все детали, кот в условленный час отправился на крышу забирать товар. И столкнулся там с Джиной, которая тащила в зубах маленький сверточек. Кот откашлялся и неуверенно произнес: - Возможно, это мое. - Джина выплюнула поноску и невозмутимо ответила: - Вряд ли. Курьер привез два заказа. Твой до сих пор в щелке красной трубы.
Кот подошел к условленному месту и выцарапал оттуда еще один такой же сверточек. Растерянно обернулся к Джине и глупо спросил: ты тоже купила карту? - Джина хихикнула и бодро ответила: - А что тебя удивляет? Ты думаешь, можно объяснить людям, что у тебя лайткоинов на 5 миллионов рублей?
Кот уважительно попрядал ушками и признался: - У меня только 3,5. Было бы больше, но тут такое случилось. - Ты поэтому вчера не пришел, - спросила Джина. - Ну да, я переживал вчера очень, - честно сказал кот.- Глупенький, а еще миллионер, - резюмировала Джина. - Я тебя не за это люблю. Будешь сосиску?Кот не стал отказываться.

Дубликаты не найдены

+5
Когда уже за котом из отделения К приедут? Или за хозяином?
раскрыть ветку 3
+2

К этому всё идёт.

Но автор, увидев что конец предсказуем, может его изменить.

0

сначала в этот отдел должно поступить заявление)

раскрыть ветку 1
0
Джина поможет...
+4
Автор, не останавливайся!)) Эти кошачьи приключения читаем всей рабочей сменой в обед)) представь себе дружно ухохатываюшуюся смену суровых электриков за 30))
раскрыть ветку 1
0

суровые электрики в читателях - это прекрасно)

+2

Прикольно жду продолжение

+2

Афтар, пеши есчо!

раскрыть ветку 1
0
Паддерживаю
+1
Зачем вы шутите на тему IT, если вы к ней отношения не имеете
раскрыть ветку 1
-1

чтобы вам было о чем меня спросить.

+1

Быстрее пишите следующую часть, я еле дождалась за выходные новый пост, это офигенный рассказ!!!

+1
Я всё понимаю, но директ под этой историей убил
Иллюстрация к комментарию
+1
Что такое «рейк», «рейкбэк»?
раскрыть ветку 1
-2

а погуглить?

+1

Хм

0

Сегодня будет новая часть?

раскрыть ветку 1
0

тут к выходным. обновления помаленьку идут тут  vk.com/public180947459

0
Подписался, жду продолжения.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: