Я ни в коем случае не хочу прибегнуть к грубости, простите, если я не понял вашего перфоманца, но мне как быдлу с провинции абсолютно не понятен ваш посыл, извините, я даже пунктуацию не соблюдаю
раскрыть ветку (1)
Во первых да, я привыкла с ними общаться. Во вторых, те, кому всё время кажется что он главный, это скорее всего малышня. Во третьих, бесполезные советы дают только дети.
раскрыть ветку (1)
По всей видимости, автор — ребенок. И считает, что тут как во Вконтактике. Пости любую ерунду и всем все нравится. А кому не понравится - можно забанить.
раскрыть ветку (1)
Мимо. Какое милое предположение)) А вы привыкли с трехлетними детьми общаться? Что в моем предыдущем сообщении указывает на то, что мне три года? Словарный запас подкачал? Слишком сложные для вас построения фраз?
Лучше не начинайте то, чего не сумеете закончить)
раскрыть ветку (1)
Во первых да, я привыкла с ними общаться. Во вторых, те, кому всё время кажется что он главный, это скорее всего малышня. Во третьих, бесполезные советы дают только дети.
показать ответы
Кот
11.8K поста2K подписчика
Правила сообщества
Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.
Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))