1097

Кот

У меня есть кот. Взяла его с улицы. Люблю его. Иногда кажется, что испытываю к нему больше нежности, чем к мужу и ребёнку.
Живу с ним уже 3,5 года. Чего он только не испытал за эти годы:
- был постиран в стиральной машине. Выжил.
- сам себя случайно ударил током. Выжил.
- сам себя случайно кастрировал (начал метить мои важные рабочие тетради) пришлось мне принять это решение. Выжил.
- 3 переезда! Три! Для котов это смерти подобно. Выжил.
Мой кот удивительный:
- спит со мной ровно до стольки, до скольки надо мне и я ни разу не слышала, чтобы он орал с утра, что хочет есть. Спит в ногах, как собака.
- по команде: «Йосенька, идём спать», где бы ни был идёт в кровать и смотрит иду ли я за ним.
- когда он хочет есть, он интеллигентно садиться возле миски и МОЛЧА ждёт.
- не дерёт обои, мебель, косяки (правда единожды в съемной квартире подрал таки обои, но он уже по ходу реально был в депрессии, это был второй переезд).
- помешан на резинках или чем-то прорезиненном: для волос, для денег, для дверей, фитнес коврики. Вот это все в доме сожрано или медленно доедается.
- приносит добычу в пасти как собака по команде: «Йося, неси мышку».
- сейчас по совету мужа сидит на диете: двухразовое питание (завтрак и ужин). Ему это не нравится. Терпит скрипя зубами. Кусает меня за попку, когда я в обед ем, а он молча и безрезультатно сидит у пустой миски.
Вообще по ощущениям, у меня вроде есть кот и вроде его нет. Он очень много спит, около 20 - 22 часов в день. Он тихий, молчаливый, ненавязчивый. Сильно не пакостит. Бывает иногда, укусит меня или сына, но думаю, это ещё молодая дурь, которой становится все меньше в нем.
А ещё, я чувствую в нем какую-то душу. Вы наверное поржете надо мной. Но мне кажется, что есть вот прям коты-коты, обычные животные. А есть животные, в которых вселяется чья-то душа. И порой мне кажется, что только мой Йосенька меня и понимает)

Кот

Кот

10.9K постов2K подписчиков

Правила сообщества

Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.

Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
Автор поста оценил этот комментарий

Моя малышка пережила 5 переездов

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
8

У наших завтра седьмой будет) посетили 3 страны и 5 городов)

Иллюстрация к комментарию
Давали антидепрессанты? Я - нет. Думала в последний переезд уже в свою квартиру будет полный пипец, но нет, все нормализовалось и без лекарств)
раскрыть ветку (1)
2

Не давали, она молодец большая, сначала я ее на авито забрала взрослой, потом она у парня моего жила, потом со мной по съёмным квартирам)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы