97

Косплей, идентичный натуральному

Серия Барби

Продолжаю возиться с картоном и стройматериалами, мазаться в краске с клеем и наряжать кукол 1:6. Сегодня у нас знаменитый сериал. Думаю, фанаты легко его узнАют.

Драный кот, драный кот, у тебя пустой живот...

Драный кот, драный кот, у тебя пустой живот...

Нет, в самом сериале такого кадра не было, это моё "вольное прочтение". Был вот такой:

Недавно я подумала: у меня есть барби-блондинка, мини-гитара, куча картона и любовь к "Друзьям". Почему бы не закосплеить Фиби Буффе?

Я специально завила волосы кукле, потому что мне очень нравится причёска Фиби в первом сезоне (хотя пишут, что это парик). Да и сама героиня поначалу слишком наивная и чуднАя, поэтому в первых сериях я ей больше симпатизирую.

Одежда также "по мотивам", потому что мне хотелось отразить характер героини. В оригинальном кадре на Фиби вполне себе обычные брюки и куртка:

Эпизод сериала "Друзья"

Эпизод сериала "Друзья"

В комментариях к моему первому посту о хобби многие интересовались, куда делась кукла, которой я перерисовала лицо. А вот она, играет роль Рэйчел в своём знаменитом наряде:

Да, не совсем официантка, но я не смогла удержаться, слишком классный образ. Кому хочется полюбоваться на Дженифер Энистон в клетчатой юбке, листайте карусель:

Если кто-то помнит оригинальную серию, Фиби выступала на улице потому, что её обычное место в кофейне заняла профессиональная певица. Но у меня хеппи-энд.

Я тут подумала, по моим работам ("Бриллиантовая рука" и "Вайс Сити") можно легко догадаться, сколько мне лет :) Что поделать!

А это мой бессменный контролёр, любопытная не драная кошка, которая следила за каждым шуршаще-покрасочным этапом. Как видите по красной стене, "Центральная кофейня" создавалась из диорамы про "Бриллиантовую руку". Всё в дело!

Спасибо вам за внимание! Надеюсь, что не заброшу своё увлечение и продолжу удивлять вас.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы