150

Кошша

Всем привет! Захотелось разбавить мой профиль и немного отойти от темы вязания.

Ковырялась я в телефоне, увидела детские фотки моей кошеньки и умилилась. Она не сильно выросла, но распушилась!.. Она с каждым днем все чуднее и чуднее, разговаривает со мной постоянно, ходит за мной как хвостик. Мне кажется, она преданнее любой собаки.

Умом она не блещет, увы, но нрав у неё ооооочень добрый. Она абсолютно беззлобное существо, как Крошик-нерпа, который не помнит зла. Вот и она такая же. Когда она в очередной раз не может открыть приоткрытую дверь, я ласково называю её кошка-дурёшка ❤

Ум просыпается в её головке только тогда, когда я начинаю громко петь 😆 не думаю, что так уж плохо пою, но ей это очень не нравится.

Одно удовольствие её тискать и цьмокать в самую кошачью суть - в её розовый носик.

Всем котиков и бобра! И скорейшего наступления весны 😌

Котомафия

129K постов35.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.