Малявка))
Я взял свою из котячьего детдома. Сначала туда позвонил, они говорят - приходите, мы в котятах тонем. Пришел, а там пять мальцов мал-мала-меньше. Но мною никто не интересовался, этот спит, этот кушать пошел, эти смотрели на меня как на мусор… Развернулся уходить, и вдруг слышу вопль «Папа! Вот она я!».
Сначала даже не понял, кто это тут так орет. А она самая маленькая, её в игрушках почти не видно было, ещё и окрас «неприметный». Я только взглянул в зеленые глазки, и понял - пропал я)) она меня выбрала
Я взял свою из котячьего детдома. Сначала туда позвонил, они говорят - приходите, мы в котятах тонем. Пришел, а там пять мальцов мал-мала-меньше. Но мною никто не интересовался, этот спит, этот кушать пошел, эти смотрели на меня как на мусор… Развернулся уходить, и вдруг слышу вопль «Папа! Вот она я!».
Сначала даже не понял, кто это тут так орет. А она самая маленькая, её в игрушках почти не видно было, ещё и окрас «неприметный». Я только взглянул в зеленые глазки, и понял - пропал я)) она меня выбрала
раскрыть ветку (1)
У меня подруга добрая очень есть. К ней пришла рожать кошка с улицы. Я кричала, что не хочу никаких Котов, ибо у меня уже один был, но она скинула фотку с котятами. И я сказала: «Неси вот эту»😂 Короче, одну мне, вторую еще одной подруге, а третью себе оставила)

Кот
12.4K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.
Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))