Короткоствол и защита от собак

В одной ветке пошла речь о КС и защите от собак. Т.к. у КС в отличие от ООП останавливающего действия больше.

Недавно со мной произошла ситуации: ехал на велосипеде новой дорогой и на меня напала(облаяла) стая собак. Не оживленный район города.

Так вот мне помогло средство с нулевым останавливающим действием. Это пу3 и гром. Хотя с собой вожу балончик перцовый на крайний случай. Один выстрел и вся стая наутёк. После этого их там даже не видел.

Короткоствол и защита от собак Оружие, Самооборона, Длиннопост

И шёл во дворе видел кучу играющих детей, и было понимание что случись что я бы хотел чтобы никому невиновному ничего не прилетело.

Основная проблема ( сейчас рассматриваю конкретно случаи с собаками) никто ничего не предпринимает и надеется на авось. Облаяла собака да ничего страшного, не укусила ведь.
До того момента пока не укусят и тогда они несутся в магазин с просьбой продать им что-то. Хотя можно было при первом случае агрессии пойти и купить хотя бы перцовку, и не держать её в дальнем углу сумки, и брать в руки заранее.

И такое ощущение что с КС будет так же. Для самооборонымало кто будет покупать. Хотя я не против его легализации. Сам бы приобрёл Ruger 22lr для стрельбы в тире.

Всем замечательного дня и улыбайтесь чаще господа и дамы)

Оружие и самооборона

1.1K постов9.9K подписчик

Правила сообщества

Правил как таковых пока нет.

Ведите себя как люди и отношение к вам будет человеческое.

За альтернативные мнения, убеждения и т.п. здесь банить не будут.

UPD: за политические разжигания в особо запущенных случаях буду банить.