Коротко об авито доставке и халтурной работе тех.поддержки
Всем доброго времени суток!
Произошла неприятная ситуация во время работы с компанией Авито. Отправил человеку кофту через авито доставку 22 января 2023 года. Спустя неделю она приехала к покупателю, но он отказался и сделал возврат 29 января 2023 года.
11 февраля 2024 я написал в поддержку для того чтобы узнать где моя посылка, так как с 31 января 2023 статус заказа не изменился. На мое сообщение поддержка ответила: "Принято, спасибо, что написали. Здесь нужно проверить все детали — я прямо сейчас отправлю запрос коллегам, которые специализируются на доставке, и начну всё выяснять. Скорее всего, нам понадобится 1 день, чтобы собрать и перепроверить всю информацию, но мы постараемся вернуться к вам с ответом как можно быстрее.'' Подождав пару дней я снова обратился в поддержку, на что последовал точно такой же ответ. И так по кругу на протяжении всего месяца. Также пробовал связываться с поддержкой через горячую линию несколько раз, но на мои звонки никто не отвечал. После я наконец-то смог получить другой ответ, что-то в духе ''Мы передали ваш запрос в транспортную компанию''. На мои прямые вопросы о местоположении посылки и о том, что с ней, мне давали однотипные ответы, которые не имели ничего общего с моими вопросами, и переключали на бота. Спустя несколько месяцев решения моего вопроса, делаю вывод о том, что поддержке авито и самой компании абсолютно по барабану на мою проблему, и возможно я такой не один. По сей день моя посылка находится непонятно где и авито никак не решает мою проблему. Авито решил, что мне эта вещь не нужна, и поэтому с 31 января посылка лежит в сортировочном центре и двигаться не собирается