Беспредел, потому что люди не знают законы. Ты вот даже не в курсе как подать заявление в прокуратуру, в суд, сколько судов в РФ, какова их структура, элементарные статьи КоАП и УК, но зато бодренько рассуждаешь о неисполнении законов... Противно как-то аж, склизко и мерзко.
Вот он https://www.youtube.com/user/putindurak знает законы, но почему то очень долго гремела на пикабу история где его упекли в ментовку за съемку незаконной парковки. Че то же защищать будешь ментов?
Пишет Лысый из Браззерс два из трёх постов которого про игрушечки. Ты поди еще и голосовать то не можешь.
Лазить в посты, как это по взрослому. Мой дорогой друг-дегенерат, ничего доказывать тебе не буду, слишком много чести!
Дегенераты вы- орёте про конституцию, а сами на вскидку даже первую статью не процитируете, не знаете когда была принята (хотя у нас даже официальный праздник есть), только вбросами в интернетиках можете заниматься.
Отвечу тебе по пунктам, насекомое.
1. Да, аккуратно вывели. Это публичное мероприятие на котором есть свой распорядок. Если этот еблан будет орать в тетре свою хуйню, его возьмут под руки и выведут нахуй. Если этот еблан начнёт в банке орать свою хуйню, его возьмут под руки и выведут нахуй. Если этот еблан в музее начнёт орать свою хуйню, его возьмут за руки и выведут. Если этот еблан на концерте Моисеева начнёт орать свою хуйню, его возьмут за руки и уведут в гримёрку к Моисееву, где тот его выеебет, как Ходорковский своего сокамерника.
2. Да, Медведев сказал, что и такая позиция имеет место, так как это факт. Поэтому за хуету, которую орал этот даун, он не поедет в Магадан или на лесоповал, а получит пинка под зад и поползёт домой, к маме, которая приготовит борцу с режимом кашу и отругает за то, что он уже третий год не работает и живёт за её счёт.
3. Да принимают антитеррористические законы, благодаря которым становится безопаснее жить. Лично мою свободу эти законы никак не задевают, потому что я не занимаюсь противоправной и террористической деятельностью. Если в этих законах есть статьи, которые ограничивают твои свободы, то не стесняйся, назови их или не пизди.
4. И каким же образом это подходит к нынешним реалиям? Тебе кто-то запрещает нести свою хуйню?
Безопаснее жить. Запись тонный разговоров, интернет трафика, когда каждого гражданина могут поставить на учет в полиции за "антиобщественную деятельность"(вышел учитель с плакатом "хочу нормальную зарплату", и пошел по статейке, ведь в нашем законодательстве нет конкретики!). Если тебя все это устраивает в полной мере, то живи в рашке и голосуй за ЕДРО и Пу. Мне же, как то не нравиться все это!
По уму такого ссаного провокатора нужно сразу мордой в пол класть и волочь к выходу, а с ним цацкаются, под руки выводят.
Тебя надо так головой в пол, когда ты в магазине пойдешь требовать вернуть деньги за просроченных товар или некачественно оказанную услугу. Ты дурак или как, моча патриотическая ударила в голову? Каждый человек имеет право выразить свою позицию(и требовать выполнение своих прав, иначе нахера все эти люди в костюмах) он её выразил и оказался прав. Ибо у нас большинство законов так или иначе нарушают конституцию. Например, о свободе собраний, неприкосновенности частной собственности и прочие. Много законов с РОИ просто не прошли, о каком участии человека и их соблюдении их прав говорит данный "гражданин" непонятно.
Ну надо же, даже не смотря на то, что этот мудак испортил выступление и начал орать как ебанько, его вполне вежливо и аккуратно вывели из зала, а Медведев сказал, что и такая позиция имеет место быть и её можно уважать.
По уму такого ссаного провокатора нужно сразу мордой в пол класть и волочь к выходу, а с ним цацкаются, под руки выводят.
Но главное, что видео очень свежее, февраль 2011 года. Всего-то пять лет прошло. У тса, судя по всему, батарейки в дилде закончились и он проснулся, чтобы нести нам свет свободомыслия.
Аккуратно вывели, ну да. Человека уводят из зала, а медвежонок говорит что такая позиция имеет место быть и её надо уважать. Ну ахуенно че. Принимаются якобы "антитеррористические" законы(закон яровой), закон об антиобщественном поведении. Свобода блеать. А видео я это запостил, т.к очень подходит в нынешних реалиях!