Живу я в Якутии.
Помню, когда я ещё учился в школе, один старший знакомый, возвращаясь домой с учёбы в вузе на каникулы, сказал: "Капец там в Хабаровске зима отвратная - воздух влажный, ветрища дуют, не то, что у нас - просто морозы стоят". Прошло какое-то время и тут подошла моя очередь уезжать учиться. По стечению обстоятельств, выбрал так же Хабаровск. Со мной учился один паренёк, которого спустя Н-ное количество семестров решили перевести в другое место учёбы, а именно в армию. Волею судьбы, служил он московском гарнизоне. Так вот, возвращается он со службы, мы его встречаем, он травит всякие байки. И тут заявляет: "Капец там в Москве зима отвратная - холодище ужасное, несмотря на темпер, не то, что у нас в Хабаровске".
Отлично, получается, у нас в Якутии - самая мягкая зима, курорт, а не край холода)
https://www.youtube.com/watch?v=6vYnas6q3Sg
Медведя не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут что-то не так, обычно минусуют 4ый коммент, а 3ий и 5ый канают. Надо попробовать исправить
Периодичность функции, чо. Кстати, сейчас заминусуют.
У меня для тебя плохие новости - ты забыл позывной
И это Благовещенск. В Хабаре покруче будет
Бла бла, бла бла бла, бла бла бла бла, бла занятия отменили бла бла бла....
Ну, а так, да, печаль, сочувствую, крепитесь.
золотаснегаНу или я слепошарый.
Бля, мне 19, но если когда-нибудь увижу такой сугроб я там целый день проведу прокапывая туннели, как же это наверное охуенно, но в моей Караганде об этом можно не мечтать.
дворники явно не от козлика
Ах, забыл. Даже дворники другие
Битва Джедая Паши с зелёной вандервафлей.
И ситха Дрэни с вандервафлей красной.
И неясен был битвы исход, но было сказано,
Что если выиграет Свет, в небе явиться Солнце.
А если выиграет Тьма, мир погрузится под снег.
Мы верили, что в Битве решиться судьба Востока.
Верили в свою правоту. В приход Нового дня.
Время решит за нас.
ЦЕЛИКА БЛЕЯТЬ??? датыупоролсяштолесука!!
а буквы ц в англ. языке нет вообще, и достигается она сочетанием 2х букв, к примеру ts.
Ps. нажмите на картинку для увеличения.
Так что в лужу вы сели, гражданин.