Как уже упоминали здесь, МТС в целях экономии продает по-новой неиспользуемые номера.
Недавно покупал симку для аккаунта в ВК. При создании страницы указало, что на этот номер уже есть регистрация. Восстановил доступ к странице, немного поглумился :)
Недавно покупал симку для аккаунта в ВК. При создании страницы указало, что на этот номер уже есть регистрация. Восстановил доступ к странице, немного поглумился :)
раскрыть ветку (1)
аналогичная ситуация.. уже почти год. и все еще изредка названивают .. но почему-то бросают трубку (или это автодазвон какой-то, но гугл говорит что номера коллекторов)
раскрыть ветку (1)
А у меня, как видно, не показывает номер с которого смс пришло, а этот городской я не пробивал еще
МТС перепродаёт номера. Если год на счету нулевой баланс и без пополнений - МТС берет номер и перепродаёт его, привязывая к новой симке. На ком-то был долг, он чтобы избавиться от коллекторов скинул симку, теперь вон тебя торбят.
раскрыть ветку (1)
Да мне объяснили в общем в центре, но я тогда уже успел кирпичей откинуть немного.
Я еще и удивился, все номера были 095, а этот 066.
Я еще и удивился, все номера были 095, а этот 066.
симка привязана к долгу какому-то... жди скоро звонить будут,придется доказывать, что ты-это ты
раскрыть ветку (1)