28

Корабль подтопило, мы уже в воде

Просто негодую до накала. При подключении ВПН, трафик часто идёт через казахов. Гордость за мою страну, как некогда индустриальную, сильно поубавилась за последнее время. То есть казахи свободны, а мы пытаемся через них глотнуть этой свободы. Ну это прямо близко к краю . Я про себя прогнозировал прошлые выборы как провальные для актуальной власти, но вытянули. Однако теперь, мне кажется, что всё будет существенно сложнее с такой Тупой политикой. Посмотрим конечно, но я точно Категорически против текущего курса и обязательно выражу это на выборах, уверен как и многие.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Так при кпсс у тебя интернетов бы не было ) учитывая накопленнное отставание от запада к середине 80х - ходил бы сейчас с кнопочным телефоном «Чебурашка» и дома имел бы доступ к внутренней сети уровня начала нулевых с компом уровня пентиума )

раскрыть ветку (1)
0
Так вероятно и есть, но я про другую сторону, про принципиальность и партийную гордость. А по содержанию решений не лучший вариант в современных реалиях, но я на них никогда и не рассчитывал, не в одном посте и комментарии.
Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
раскрыть ветку (1)
0
Это вы как то совсем глупо и тупо вопрос ставите. Зачем вы родились и живёте, хотите в аварию попасть или поколечиться где то?
показать ответы
вуглускр

Выражай, не выражай, все равно получишь рай!

Голосуй, не голосуй, все равно получишь...

раскрыть ветку (1)
0
Это заведомо пораженческое настроение. Алгоритм ясен и я с ним во многом согласен, но так же и не могу не утверждать, что только так можно показать власть имущим, что социум крайне недоволен, а они этого опасаются, я в этом уверен.
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
раскрыть ветку (1)
Понял вас. Сарказм принял. Предыдущий комментарий отзываю и извиняюсь за допущенную грубость.
Вот, даже Elis из далекой Эстонии видно очевидное.
раскрыть ветку (1)
Да не с очевидности дело, а в реальность проблемы. Мы и сами, без Эстонии и всех остальных всё видим и понимаем и не нужно нам из за бугра рассказывать какие у нас в реальности расклады.
вуглускр

Они просто несколько охуели

раскрыть ветку (1)
Согласен, есть такое сильно навязчивое ощущение. И расхуеть поможет только общесоциальное возмущение, которого они охуенно опасаются.

Это очень смешно, как агитируют за КПРФ, когда при этих коммунистах в СССР цензура была тотальная, да ещё границы перекрыты. И что вы из-за ЕР истерику устраиваете и предлагаете на выборах вопрос решать? Чтобы отвлечь внимание от факта, что ЕР всего лишь указания Путина выполняет? В связи с чем без разницы - какая партия в Думе побежит их выполнять. Любая их тех, кого допустят к выборам. Кто мог бы не выполнять - тех не допустят.

От этих ваших постов за КПРФ и выборы очень уж несёт заказухой.

раскрыть ветку (1)
Совершенно согласен. Нет того КПРФ, что в СССР. После развала это маргенальная, беззубая, исключительно на поводке у власти, показушная кучка типа независимых политиков, впрочем как и ЛДПР и иже с ними.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги