@ WhoSoldTheWord,Я СДЕЛАЛА ЭТО)))) У меня была своя карточка и 4,800 кг мелочи)))) До сих пор радуюсь как ребенок, первый раз с таким терминалом познакомилась)
Ты действительно не знаешь как это сделать? Берёшь нож, вставляешь в отверстие и трясешь копилку. Монеты по одной падая плашмя на лезвие скатываются по нему и высыпаются. Хуякс, магия!
А что, если я скажу тебе, что не обязательно было вскрывать копилку как тушёнку, а можно было оставить её целой и невредимой, но в то же время изъять все монетки?
С wiki: "...при прохождении монеты ее характеристики, такие, как диаметр, электромагнитная проницаемость, а иногда и вес, сравниваются с данными в флеш-памяти, и если они совпадают, то монета принимается."
Она пришла цельнометаллической. Т.е. монетки засунуть туда можно было, а вот вытаскивание конструкцией не предусмотрено. Пришлось в самом начале варварски прорезать открывашкой крышку (ибо когда она заполнилась это было бы проблематичней сделать).
Не храню больше 1000руб налички, все на картах. Если завести дебетовую карту ТКС то ты мог бы получить: 1) 1% Кешбек со всех покупок 2) 8% годовых от среднедневного остатка. Монеты можно сдавать в любом банке, независимо от наличия машинки. Важно четко сказать, что ты хочешь не обменять на более крупные, т.к. это платная операция, а просто пополнить свой счёт. Будут отказываться - просите письменный отказ.