раскрыть ветку (1)
Я не буду никому, ничего доказывать. Наверное скажу лишь одно, я был бы лишь рад поработать на том сайте, но к сожалению, такой возможности у меня нет.
ну что это, как не судьба?) это не посты, а пиар своего сайта. сам то хоть в какие нибудь из этих игр играл?
раскрыть ветку (1)
к сайту я не имею никакого отношения, а приписка снизу сделана, потому что всю информацию я брал именно с того сайта и было бы свинством, не указать источник.
показать ответы
игр то еще до чертикооов
и castle crashers
и metal slug 3
и шэнк 2
и трайн
и еще дохера-дохера-дохера.
писать всего про 5 игр из этого гигантеристского списка нет смысла.
и castle crashers
и metal slug 3
и шэнк 2
и трайн
и еще дохера-дохера-дохера.
писать всего про 5 игр из этого гигантеристского списка нет смысла.
раскрыть ветку (1)
Ну постов будет много, я не собираюсь останавливаться. Я бы сделал всё одним большим-большим длиннопостом, но максимальный размер 8 мб.
Просто делать список, тоже не хочется, потому что проще написать немного об игре и пару скриншотов, так легче рассказать человеку об игре.
Просто делать список, тоже не хочется, потому что проще написать немного об игре и пару скриншотов, так легче рассказать человеку об игре.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Можно вопрос? Я хоть за какой-то пост получил большое число плюсов?
Не думал что посты об играх могут вызвать такую неадекватную реакцию.
Не думал что посты об играх могут вызвать такую неадекватную реакцию.
раскрыть ветку (1)
Мне кажется тут другое, я не знаю как это объяснить, но за 30 минут, мой рейтинг упал с 680 до вот 457. Причём заминусили мой коммент, где я говорил что постов еще будет много.
показать ответы