17

Конкуренция, однако...И немножко про строительство.

Иду я по дорожке, новую книгу нежно любимой мною госпожи Макс Фрай слушаю, смотрю: мать моя, разборка. Стоят два ведра с гайками,  и стайка грачей друг друга пиздят. Вобщем, опустив ненужные подробности: это две бригады строителей схлестнулись. У нас же строительный бум. И появляются на столбах свежие объявления типа: " Строительная бригада. Абделька. Даделька." Ну вот. А эти черти друг за другом ездили, " ихние" объявления сдирали, " своихние" клеили. И так по кругу, пока не пересеклись их пути в этот прекрасный день. Бизнес - штука жестокая, а конкуренция - так ваще жесть))))

Вообще, конечно, я бы таких " строителей" на свой участок на пушечный выстрел не подпустил. Не потому, что я националист такой ниибацца ( у нас гостевой домик славяне собирали - так это вообще жесть . Чуть было парозащиту на всей крыше обратной стороной не постелили, мат - перемат на всё СНТ, ор как в курятнике) а потому, что хочется гарантии. А какая уж тут гарантия, если у этого " стройбата " всего имущества - ржавая шаха да инструмент? И если они мне фундамент запорят,  а у меня потом через год дом завалится - с кого спрашивать? Ау!!! А нету. Так что в серьёзных вопросах предпочту крупную фирму, давно работающую на рынке.

Но вообще, в защиту наших черноглазых друзей расскажу недавнюю историю, как нам септик копали.

Ага. Значит, домик для гостей - домиком, но срать то кудой - то надоть? Не яму ж копать, и потом зимой в домике на горизонте жопу морозить. И было принято решение построить банно- сральный комплекс. Вот такой:

Конкуренция, однако...И немножко про строительство.

Ну, то есть, это не баня, мы, сердечники, жАра не любим, а так , унитаз,  душевая кабинка, стиралка. Отопление, все дела. Зато зимой там хорошо... Там, в принципе, даже потрахацца можно, буде такое желание) Это я просто похвастаться решил, ибо всё - от пола до крыши сделано теми руками, что сейчас на кнопки тыцкают. Это я к тому, что тут некий товарищ ( хотя какой он мне к хуям товарищ) @outlive внезапно стал поливать меня говном, и заявил, что я- говно, позор семьи, и ничего, кроме как водку жрать не умею. Кстати, чтоб меня случайно в буржуи и казнокрады не записали: всё очень бюджетненько, самой дорогой частью расходов явилось свайное поле. Притом, что, когда к проекту добавилась ещё мини - веранда, две сваи мы с Чудом вкрутили сами. Ломом,

Да, так о септике. Извините меня, дорогие мои подписчики, и просто мимочитающие, вечная моя беда: начну пиздеть - хуй остановишь, проще убить. Хотя законнее влить литр коньяка - сам заткнусь, и захраплю)

Ну, короче говоря, нашли в Тырнете фирмУ, и выезд замерщика тире менеджера. Приехал такой приятный пидарковатый молодой человек, на машинке иностранной, бюджетненькой, какая и приличиствует статусу менеджера класса " уйди на хер, не мешай" но , всё - таки, вполне успешной компании. Весь такой напомаженный, тухольки, брючки по - моде заужены, сорочка, галстучек.Мне даже стало неудобно за свою небритость, и старые штаны с логотипом " Барселоны" . И за то говнище, что мы развели вокруг строительства. Он много щебетал, бодро вламывался в заросли крапивы с рулеткой наперевес, в итоге мы подписали кучу бумаг ( ручек у него было штук пять в кармане сорочки - предусмотрительный, однако) , и отбыл.

В день ХЭ я с радостным волнением жду того, что нам в рекламном ролике компании показывали: трезвые до стыдного славяне ,в чистых комбезах с логотипом фирмы пригоняют мини - экскаватор, и вообще кучу чудо - техники, и за час делают нам красиво и удобно. Поэтому, когда подъехали на ушатаной десятке трое " лиц кауказской национальности" в возрасте от 30 до 17 - я был растерян. После уточнений, и белозубых улыбок в бородах, что они точно - к нам, и предъявлений расчётных документов, я стал зол. Дескать, нассали в уши, ролик этот блядский показали, этого полупидора лощёного прислали,я, мудило грешное, ебло раззявил, и ебацца мне теперь с этими не-славянами ещё дня три. Жуть.

Нет ребят. Я так понял, что это были братья. Старший - средний - младший.  Если судить в критерии знания русского языка - это как в русских сказках. То есть старший ( во всех смыслах) по- русски совсем неплохо, средний - так и сяк, младший - вообще не понимал. Но этого и не требовалось. За пол - дня они не прерываясь на перекуры выкопали мне окоп " для стрельбы с лошади стоящей на танке". При этом ни одного звука громче негромкого голоса я не услышал. Потом приехало, собственно, само корыто, и тут пришлось нам со старшим пообщаться поплотнее. У меня было чувство, что я- гопник с " раёна ", который общается с учителем этики. Несмотря на всю свою " горскообразную " внешность боевика какого - нибудь Шамиля, мой визави был просто неподражаем. Я , как любой хозяин, лез с вопросами " а что? А куда? А зачем?" А он мне всё объяснял, объяснял, объяснял... При этом он был на удивление тактичен, вежлив. И , за целый день работы, попросили только воды. И на предложение мной обеда ответили категорическим отказом.

Не суть, работой я остался доволен, но моя вера о том, что есть "грачи" и "чурки ебаные" , а есть Кавказцы - во мне осталась. Не стоит судить о нации по их представителям...

Р.С. Прошу ещё раз прощения. Как всегда: хотел написать заметочку, а нарисовал целую простыню. Я в тэгах щас отмечу, чтобы Ваше время не отнимать...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы