О дааа, жесть та ещё. Это какие же надо было иметь мышцы на ногах, чтобы не они не выворачивались. И трое носков одевали, и эластичным бинтом наматывались - толку ноль.
Первые тренировки на таких - жесть. Никаких удлинителей, нужно, чтоб стопа окрепла. А выход на лёд на пластиковых чехлах для коньков и когда не удерживаешься и садишься на шпагат от того, что ноги разъезжаются - непередаваемые ощущения. Но, примерно через несколько месяцев -год можешь сносно стоять на них и, наконец, начинать кататься =)
Еще постоянно рвущиеся шнурки, дырки для шнурков, затекающие ноги, если слишком сильно перешнуруешь...
2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
О высоких как берцы первый раз слышу. Таки как на фото называли "Канадки", такие же но задник высокий "Полуспецы", с задником и высокие "Спецы", потом с пластиковым верхом как #comment_102063952 Ледорубы и потом уже понеслись пластиковые Динамовские, Сальва, Лидер...
У меня были такие гаги, потом "ледорубы"(на фото) а потом я купил с рук пластиковые коньки "Сальво" все перештопаные проволокой, и вот на них я просто начал летать по льду после кожанных гаг
Были как у ТС и такие. Сейчас даже не представляю, как можно было кататься на таком. Если первые не катились абсолютно, то эти были просто пыткой для ног. А потом у меня появились чешские Botas)