811

Коньки

Разбирал вещи, нашёл свои первые коньки....

Коньки Детство 90-х, Детство, Воспоминания из детства, Коньки, Нафталин
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий

Не смогли меня родители на таких кататься заставить, зато помню как выворачивал ноги на таких

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
11
О дааа, жесть та ещё. Это какие же надо было иметь мышцы на ногах, чтобы не они не выворачивались. И трое носков одевали, и эластичным бинтом наматывались - толку ноль.
раскрыть ветку (2)
2

Первые тренировки на таких - жесть. Никаких удлинителей, нужно, чтоб стопа окрепла. А выход на лёд на пластиковых чехлах для коньков и когда не удерживаешься и садишься на шпагат от того, что ноги разъезжаются - непередаваемые ощущения. Но, примерно через несколько месяцев -год можешь сносно стоять на них и, наконец, начинать кататься =)

Еще постоянно рвущиеся шнурки, дырки для шнурков, затекающие ноги, если слишком сильно перешнуруешь...

2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
4
Такие же были, да к тому же на несколько размеров больше.
раскрыть ветку (1)
1

это хорошо что больше, у меня были маловаты, так ноги ломило через пять минут немилосердно 🤕

2
Гаги))
раскрыть ветку (5)
0

не знал такого названия) всю жизнь называли "Канадки"

раскрыть ветку (4)
0
Канадки высокие, как берцы... А тут чуть не ботинки простые...
раскрыть ветку (1)
0

О высоких как берцы первый раз слышу. Таки как на фото называли "Канадки", такие же но задник высокий "Полуспецы", с задником и высокие "Спецы", потом с пластиковым верхом как #comment_102063952 Ледорубы и потом уже понеслись пластиковые Динамовские, Сальва, Лидер...

0
раскрыть ветку (1)
0
Но ты же мог просто кинуть фотографию, не кидая ссылку на инстаграм ._ .
2
DELETED
Этих уродцев мне однажды дали в прокате. Я 10 минут походил по льду в них и понял, что я ебал такое катание.
0
У меня были такие гаги, потом "ледорубы"(на фото) а потом я купил с рук пластиковые коньки "Сальво" все перештопаные проволокой, и вот на них я просто начал летать по льду после кожанных гаг
0
Были как у ТС и такие. Сейчас даже не представляю, как можно было кататься на таком. Если первые не катились абсолютно, то эти были просто пыткой для ног. А потом у меня появились чешские Botas)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку