811

Коньки

Разбирал вещи, нашёл свои первые коньки....

Коньки Детство 90-х, Детство, Воспоминания из детства, Коньки, Нафталин
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
раскрыть ветку (14)
11
Автор поста оценил этот комментарий
О дааа, жесть та ещё. Это какие же надо было иметь мышцы на ногах, чтобы не они не выворачивались. И трое носков одевали, и эластичным бинтом наматывались - толку ноль.
раскрыть ветку (2)
2

Первые тренировки на таких - жесть. Никаких удлинителей, нужно, чтоб стопа окрепла. А выход на лёд на пластиковых чехлах для коньков и когда не удерживаешься и садишься на шпагат от того, что ноги разъезжаются - непередаваемые ощущения. Но, примерно через несколько месяцев -год можешь сносно стоять на них и, наконец, начинать кататься =)

Еще постоянно рвущиеся шнурки, дырки для шнурков, затекающие ноги, если слишком сильно перешнуруешь...

Иллюстрация к комментарию
2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
4
Такие же были, да к тому же на несколько размеров больше.
раскрыть ветку (1)
1

это хорошо что больше, у меня были маловаты, так ноги ломило через пять минут немилосердно 🤕

2
Гаги))
раскрыть ветку (5)
0

не знал такого названия) всю жизнь называли "Канадки"

раскрыть ветку (4)
0
Канадки высокие, как берцы... А тут чуть не ботинки простые...
раскрыть ветку (1)
0

О высоких как берцы первый раз слышу. Таки как на фото называли "Канадки", такие же но задник высокий "Полуспецы", с задником и высокие "Спецы", потом с пластиковым верхом как #comment_102063952 Ледорубы и потом уже понеслись пластиковые Динамовские, Сальва, Лидер...

0
раскрыть ветку (1)
0
Но ты же мог просто кинуть фотографию, не кидая ссылку на инстаграм ._ .
2
DELETED
Этих уродцев мне однажды дали в прокате. Я 10 минут походил по льду в них и понял, что я ебал такое катание.
0
У меня были такие гаги, потом "ледорубы"(на фото) а потом я купил с рук пластиковые коньки "Сальво" все перештопаные проволокой, и вот на них я просто начал летать по льду после кожанных гаг
0
Были как у ТС и такие. Сейчас даже не представляю, как можно было кататься на таком. Если первые не катились абсолютно, то эти были просто пыткой для ног. А потом у меня появились чешские Botas)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку