Конфуз, неприятная ситуация :)
В общем стою сегодня у метро, покуриваю сигаретку, меня в макдаке ждет человек. Сигарета заканчивается, я присматриваю куда выкинуть окурок, и не вижу ни одной урны рядом ( знаю сам что странно, ведь стою у выхода из метро, но так оно и было! ) рядом стояла группа любителей "шансона", посмотрел за ними, тоже мусорки нет, и тут вижу стоит одинокая пивная пустая банка, ну я без задней мысли бросил туда быка и пошлепал в макдоналдс, и тут слышу сзади стремительно нарастающий гул мата смешавшийся с возмущением и неистовым гневом!!!)) каково же было мое удивление, когда заинтересовавшись источником шума я обернулся посмотреть что происходит, оказывается причиной всему был сам Яя!!) короче стояли ребята пили пиво, и видимо одному было лень держать банку в руках, и он ее поставил)) куда я и утилизировал свой окурок))
Пришлось мило заулыбаться и возместить ущерб пострадавшей стороне. Ибо некуй быть таким невнимательным)
Ощутил шкуру Брайана на себе.
Весь день угораю :D
Пришлось мило заулыбаться и возместить ущерб пострадавшей стороне. Ибо некуй быть таким невнимательным)
Ощутил шкуру Брайана на себе.
Весь день угораю :D