3037

Конченный параноик

Я уже упоминал, что девушки, с которыми у меня были длительные романтические отношения, после связи со мной, уезжали в закордонье. Чего я им такого делал, что они сваливали так далеко? Непонятно!

Одна уехала в Германию. Уехала достаточно давно, лет 10 назад. В Челябинске осталась только ее мать, отец умер еще в середине "нулевых".

На этой неделе девушка позвонила мне - ее мать разбил инсульт, попросила привезти в больницу апельсинов/мандаринов, пока она не приедет в Че. Инсульт - неприятно, но в этом случае вовремя успели вызвать скорую, чуть подтормаживает рука и нога, вроде дохтора обещают, что все исправится. Даже сможет играть на скрипке, хотя до этого никогда не играла.

Больница через дорогу от офиса - так что мне не тяжело. Хотя больницы люто не люблю. Есть в них что-то мрачное...такое предвратие ада.

Сегодня ночью девушка прилетела из Германии. Прямых рейсов из Германии в Челябинск вообще никогда не было, а из Челябинска в Германию прямые рейсы отменили в 1945-м. Правда, и тогда посадки в Германии не было.

Девушка летела с пересадкой в Москве и попросила меня встретить ее ночью в аэропорту.

Встретил. Едем обратно. Ночь. В городе пусто. На дорогах почти никого нет - одни такси. Половина светофором моргают желтым.

Но я, даже когда мне горит зеленый - притормаживаю перед перекрестком, смотрю вправо-влево.

Через некоторое время девушка не стерпела:

- Ты зачем тормозишь на зеленый?

- А вдруг так кто-то поперек едет?

- Ну и что? Ему же красный горит!

- И что, что ему красный горит? Ты уверена, что он остановится?

Такие большие удивленные глаза.

- Он  слепой, что ли? Не видит, что ему горит красный?

- Если и видит - ему может быть на красный пофигу!

- Скажи честно: у тебя с возрастом паранойя развилась?

Мнда... вот что означает - человек не жил в России 10 лет. Не понимает, что у нас по ночам на красный могут летать только так. У девушки сложилось мнение, что я - конченный параноик.

Я же не смог убедить ее, что у нас красный сигнал светофора по ночам для многих вообще не повод останавливаться на перекрестке. Лучше перебздеть, чем недобздеть.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы не оценила, если бы мужик мой ездил по ночам бывших встречать. Такси есть - удачи и хорошего настроения.

А про светофоры согласна, ночью у народа обострение.

раскрыть ветку (27)
11

Так автор до сих пор неженат, от него же все девушки после романтических отношений за бугор сваливают.

3

Тс не женат. Но с моралью у него плохо, тут Вы правы.

раскрыть ветку (14)

Чтобы обладать такими познаниями моей биографии - и про отсутствие жены, и про политсовет ЕР - нужно очень сильно следить за моими постами, и еще и в ВК

раскрыть ветку (13)
0

Ну вы не особо таитесь и здесь на Пикабу. А я на вас подписан.

Уверен, что Штирлиц тоже бы подписался на Мюллера, если бы такая возможность была

раскрыть ветку (12)
1

А в моем членстве есть что-то постыдное?

Я никогда не отказывал гражданам в бесплатной помощи, в разумных пределах. Хотя в последнее время столько обращений, что на работу времени все меньше остается.

И как член партии я неоднократно способствовал восстановлению нарушенных прав граждан в сфере ЖКХ.

раскрыть ветку (11)
1

Связь между растущим количеством обращений граждан за юридической помощью и плохим качеством работы государственных органов вы принципиально не улавливаете или не хотите?

Я уж не говорю о том, чтобы признать причины плохой работы государства.

Президент наш трубы починил в одном из поселков после ПЛ. Можно сказать тоже восстановил права граждан в сфере ЖКХ. Как и вы. Но он из Едра вроде вышел. Хотя, какая разница.

раскрыть ветку (10)
0

По первому взаимосвязи нет. Обязанности представлять интересы гражданина в суде в подавляющем случае у госорганов нету.

Что касается Президента - я восхищаюсь мудрости и своевременности принимаемых им решений, считаю его дальновидным и талантливым политиком. И молюсь, чтобы он руководил страной как можно дольше. Если он уйдет - такой аврал начнется, Украина вам песочницей покажется.

раскрыть ветку (9)
1

в том, что начнется аврал после ухода, виноват по большей части он сам

раскрыть ветку (7)
1

Аврала не будет.

Будет преемник, скорей всего из ФСО, который тоже на теледебаты приходить не будет, но за которого тоже «проголосует» большинство избирателей. Механика отлажена.

раскрыть ветку (6)

Вот не надо сказок рассказывать. Я сам, лично, был наблюдателем за наблюдателями на выборах. Никакой подтасовки в принципе невозможно.

раскрыть ветку (5)
0

Сударь, ваша позиция по отношению к нашим властям совершенно ясна. Разумеется, проиграть выборы для «мудрого и дальновидного» невозможно в принципе. Без вариантов.

раскрыть ветку (4)
0

Разумеется нет. В подавляющих случаях госорганы находятся на другой стороне судебных баррикад. Что их как бы характеризует.

Про президента - почему нет? Тоже позиция, конечно совершенно безосновательная по поводу «мудрости и дальновидности», но тут личное дело каждого. Зато формулировки прямо из передовицы «Правды» 30-х годов. Меня даже проняло.))

Ну вот Вы серьезно при обсуждении наших проблем на Украину съехали, как тупой политический троль? Думал о ваших интеллектуальных способностях гораздо лучше.

8

Потому я женат не на вам

раскрыть ветку (1)
11

Дык и я только за (что не на мне). Представьте тогда, как ваша жена уезжает ночью бывшего встречать - если нигде не жмёт, то вы - идеальная пара )

1

Мужик, ночью с бывшей 0_0
По моему любая нормальная женщина сразу начала бы думать о разводе/расставании и прокручивать у себя в голове варианты в поисках варианта с наибольшей для себя выгодой.
Серьёзно, я когда с кем-то общаюсь, всегда показываю все переписки.
(а общаться с бывшими когда есть текущие... это верх идиотизма)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы