Конч за 300
Извините меня, конечно, и можете заминусить за такую резкость, но это дно какое-то. Вот именно после таких.. фу, даже слова приличного не подобрать, ужасно переживаешь даже просто цветы принять от мужчины. Причем этот мужчина может искренне нравится! Просто у вас только начало отношений, не хочешь всё испортить и переводить сразу в горизонтальную плоскость, идёте на второе свидание, он дарит букет и сразу мысли в голове: "Я должна!! Должна что-то дать!". Но мне встречались хорошие люди, все как один говорили что это жест от души, и мои счастливые глаза и искренняя благодарность - лучшая награда. Надеюсь суждение, как на данных скриншотах, не слишком распространено.
Ссылка на коммент: #comment_241310818

Да повзрослейте уже чтоль. Переписка на скриншоте напоминает спор 2 первоклашек.
Секса хотят все взрослые физически и психологически здоровые люди, это факт номер 1.
Все психологически здоровые люди (конкретно в этом плане) хотят секса с человеком удовлетворяющем их желания, внешне и эмоционально. Это факт номер 2.
Вы никому ничего не должны ни при каком обстоятельстве (разве что вернуть деньги, если занимали, но это о другом). Это факт номер 3.
Если человек дарит вам цветы/украшения/что угодно вне формального общения (день рождения, вручение премии, повышение по работе), то он вас хочет в сексуальном или романтическом плане. Это повод обсудить все, ну или продолжить играть, если вы уверенны, что оба правильно понимают правила игры.
Никто никому ничего не должен, если не занимал.